![]() |
интересно....а в нашей группе есть сексологи??? Ау...
В моей группе про баню, там много врачей, кстати и работников бань! |
Всю интересную часть дискуссии пропустил :-( :'(
|
поменять мужчину и сказать ему что тебя возбуждает
|
Ну Нинок ты заворачиваешь,во оптимизма сколько,девченки,все равняйтесь на Нинка (Y) (Y) (Y)
|
Людмила, спасибо, интересная группа *(Y)
|
Попробовать поменять мужчину.
|
Может это не тот мужчина, который тебе нужен для секса?
|
Людмила, не забивай себе голову, и *расслабся! Просто поверь, что ты сексуальна и желанна, и все получится! (Y)
|
Юля,а откуда Вы знаете про все это?
|
и Надя тоже
|
Алёна, а мастурбировать ты не пробовала?????
|
Так она же говорила,что от этого и кончает
|
ну значит пусть при сексе сама себе ручкой помагает и проблема исчезнет :-D :-D :-D
|
Ой ребят, да просто он ей не подходит. *Может просто чувства плохо разогреты. А может он чего не знает. Покажи где и как.
|
Конечно не подходит! Если сам кончил, а до жены ему дела нет, то проблема не в том, что она не может. Это муж не хочет.
|
Да почитай,она же все написала,она наверное кончает читая наши нервные советы
|
:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
И то правда *:-D Уже 100 вариантов решения предложили, а у неё на всё отговорки.
|
это не отговорки :-D она просто хочет, что бы тему её не забывали :-D :-D :-D :-D
|
Токая тема, прям глобальная: мой муж бревно, но я его не брошу!...
|
во-во :-D :-D :-D я с тобою полностью согласна (Y)
|
Нет чтоб меня позвать,так нет своего хочу,пусть и не кончаю :-(
|
Девченки, да вы что? На фига вам бревна? Тепла хочется, нежности, ласки.Ну бросать то их может и не надо, может сучки пошлифовать.
|
Марина - не плохо сказано! *(Y)
|
тебе бы маринка все сучки шлифовать,шалунья
|
Во еще одна советчица,молодец Танюша подключайся
|
Я не собираюсь их шлифовать, у меня свё в порядке. Мансурчик, я решила с тобой помирится, а ты опять меня обижаеш.
|
я тебя,да упаси бог,чтобы я обидел женщину
|
Я просто посоветовала, а ты опять всё переверныл.
|
ну хватит вам уже, ааа (md) (md) (md) (md) помиритесь же в конце то концов :-D
|
Я уже давно успакоилась, а он както всё ершится. Мансурчик не обижай меня.
|
Темка превратилась в мусорник... * *Даже издательница пропала...
|
У кого? * Я надеюсь у издательницы... *Знаешь, какие неудовлетворенные женщины - просто жуть *(на своей шкуре пробовала *(md))
|
Есть конечно правельные высказывания. Почти все, к сожалению, советуют смену партнёра. Но это не поможет, а может лиш усугубить проблему, если муж узнает. На 90% всё зависит от женщины. Правельно говорили, что прблему эту необходимо решать совместно. Уж если эту тему можно было вынести на форум, то и с мужем поговорить будет не стыдно. Скажи ему что ты хочеш и как. и поверь, если он тебя любит, он зделает всё как надо. А так возможно он не знает о твоей проблеме, поделись с ним. :-)
|
Марина Антонюк - действительно, "мусора" не по теме здесь стало много... и злых стало много...
Борис Тритуз - конечно, это единственный вариант, но как-то сказала мужу, что у меня такое впечатление, что он не понимает толком, где клитор, он согласился *(md) С азов что ли начинать, распластаться и пальцем ткнуть? Проходит весь эротизм и настрой... |
Алена,мы просто поддерживаем твою тему.чтобы не заглохла
|
Владислав, если вы исправно посещали уроки биологии в школе, то такие ... странные вопросы у вас не возникали бы :-D
|
а нам в школе это не преподавали,девченки показывали на перемене (fr)
|
Что такое Светулька? :-(
|
Если у женщины возникает такая проблема, то не всегда дело в партнере. По названию темы не понятно... это проблема со всеми мужчинами или только с одним. Нужно разобраться самой....возможно женщина не может расслабиться, возможно, какие-то физические отклонения или проблема с гармонами.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT. |