Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Мужчина и женщина (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=32)
-   -   30..Как лутче поступить, если мужчина провстречался с девушкой несколько лет. но ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192322)

Плешка 11.10.2008 15:56

ДОРОГИЕ СОБЕСЕДНИКИ. *Я *ПЯТЫЙ *РАЗ *ПОВТОРЯЮ. *РЕЧЬ *ИДЁТ *НЕ *ОБО *МНЕ. * *РЕЧЬ *ИДЁТ *О *ПОДРУГИ *МОЕЙ *ДЕВУШКИ. * :-(

Ирина Тима 12.10.2008 08:42

Обсолютно согласна с Натали- перестать быть идеалом в ее глазах. На себе испытала: любила всей душой, писала стихи, теряла гордость из-за совершенно недостойного человека. Но когда он вытворял какую-н. пакость, глаза прояснялись. Окончательно все разрешилось, когда на моих глазах он откровенно клеился к другой. С меня хватило! Хотя, о тех былых чувствах я до сих пор ни капельки не жалею

Оксана Гкинв 15.10.2008 19:36

Надо просто сказать правду. Пусть горькую - но правду. А вообще в идеале мужикеа надо просто КАСТРИРОВАТЬ (Y)

Зайцева 15.10.2008 19:40

НЕСКОЛЬКО ЛЕТ??????????????????зачем столько лжи,видя что девченка влюбляется,,,,,,,,,,,гадко,жестоко,больно.ЗАЧЕМ НЕТ СМЫСЛА.

Диана Кыда 15.10.2008 20:55

будет ей хороший урок, нечего лезть в семью

Катюша Даним 15.10.2008 20:56

послать ее нах..

Игорь Кадм 15.10.2008 21:36

Если любишь ее,то разводись и оставайся с ней,любишь жену,оставь девушку,не любишь ни ту,ни другую,оставь все как есть,а любить двоих нельзя,так не бывает,именно любить,и ни в коем случае не встречайся из жалости

Михаил Ижэ 16.10.2008 20:49

Я вам так скажу. Я женат 21-год. Моей дочери уже 20-ть лет. Не уходя из семьи я встречался семь лет с другой девчонкой. Её ребёнок почти выросу меня на глазах. Ему было два года когда мы с ней встретились. А сейчас ему девять лет. *Они стали для меня уже как второй семьёй. А этим летом моя девчонка западозрила что у меня ещё кто то есть. *И послала меня на х.....й. *Ну я не стал настаивать и ушёл. :-) * Без неё меня ломает, но первый мириться не пойду. Вот так. :-)

Saida I onhod 27.10.2008 06:55

Но она же знала, что он женат!

Олеся Мису 27.10.2008 06:58

А что есть варианты? Что может быть честнее, чем сказать правду?? Многие люди чуствуют себя несчастными, потому что им просто никто не сказали правды в определённый момент. Начинается самокопание, и как следствие развивается комплекс.

Олеся Мису 27.10.2008 07:02

Только сейчас дошло, что она не знала, что он женат. Я в шоке. Что можно реально "любить всей душой и сердцем" и не знать на протяжении многих лет, что она не единственная? :-O Может это только он так думает? Ну, в смысле, что она только его любит.

Борздая 27.10.2008 14:20

Либо ты совершенно неправильно поставил вопрос, либо прочитав несколько ответов решил реабилитироваться ( что более похоже на правду). Ну как можно было так сформулировать вопрос от имени подруги жены?!!!

Поротикова 27.10.2008 16:48

знаешь честным надо быть перед собой и другими, жить так легче,а от счасть я бегать не нужно

ЛАПОЧКА 31.10.2008 16:45

бедная девушка :-(

Елена Вивч 18.11.2008 18:22

Своим вопросом ты сам ответил на него - просто честно поступить *:-)

Пулария 18.11.2008 18:34

Отпусти ее. Пусть поломает вас обоих, но потом будет легче. А уйти лучше красиво. Извинись.

Света 18.11.2008 22:13

Валера правильно сказала Ирина Дремина внеси корективы в тему, а то так и дальше будешь за когото отдуваться. А насчет девченки если она знала что он женат то она должна была понимать, что она делает и на что она идет здесь венить мужчину не стоит. Но и помочь ей я думаю никто не сможет, только новые отношения. Просто ей нужно оборвать эту связь сейчас просто потом хуже будет и будет лучше если это сделает он. Будет больнее но эффективнее.

Плешка 20.11.2008 08:35

Милые дамы. Я внёс корективы в название темы. Теперь я надеюсь будет всем более понятно, что речь идёт не обо мне. Спасибо за ваши советы. Они очень ей пригодились. (Y)

Олеся Мис 20.11.2008 14:03

А какие именно советы ей помогли? Просто интересно. :-)

Жабина 20.11.2008 14:31

Несколько лет встачаться и не узнать, что он женат - это глупо, если б захотелаб узнала бы!!! Не хотела видеть! Я тоже 7 лет встречалась, но знаю, что из семьи он не уйдет, расстались, тяжело, но если люди разумные, переживем! иногда созваниваемся, можно быть друзьями, хотя сначала ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! А еще мне один знакомый рассказывал, что уж намылился от жены уходить, а девочка остановила, нашла холостого, вышла замуж, родила, они перезваниваются он рад и говорит, что она хоть и молода, а очень мудро поступила!

Плешка 21.11.2008 16:08

Олеся. Ей большенство *женщин *дали такой совет, как *послать его *куда подальше. И пережить эту боль. А его кастрировать. :-) *Чтоб *другим жизнь не ломал.

Ириночка 23.11.2008 20:14

Валер, по какому уже кругу идет эта тема? :-D

Жабина 23.11.2008 20:23

Должны разобраться и расставить все точки над и, а не сопли жевать, жизнь идет вперед! Не могут друг без друга, пусть живут, а не морочат голову любимым! Я всегда за правду!

Irinna 24.11.2008 10:43

Просто взять - и сделать наконец-то выбор!А не мучать ни жену, ни девушку, ни себя !

Жабина 24.11.2008 18:43

Да семью трудно бросить, дети, родственники, надо много смелости, а вот работа, дом, собака, любовница - это в легкую... Зато другие завидуют... *:-(

Юлия Осэнка 20.01.2009 20:08

Не мучать девушку!решение за мужчиной!!И ничего невозможного не бывает!!! (fr)

Сусанна Опма 18.02.2009 05:23

Вот вы мужчины интересный народ)))
Вас изучать и изучать как насекомых... (без обид)
Не плохо устроился, о разводе и речи быть не может, другая не безразлична... Прям не сердце, а общежитие.
Отпусти девчонку, пострадает забудет, ей жизнь строить надо, замуж нормально выйти, ребеночка родить, а у тебя уже все это есть.

Ефремова 18.02.2009 09:22

Всем мужчинам,которые живут в так называемом "треугольнике" советую посмотреть фильм "Адмирал".Очень поучительный фильм.Мужчина ВСЕГДА должен оставаться МУЖЧИНОЙ!А ИСКРЕННЕ любящая женщина пойдет за НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ДО КОНЦА!

Елена Вэми 18.02.2009 12:46

Н-да шикарно, конечно. Легче всего когда не нужно делать выбор- течет жизнь как река и течет себе. И развестись не могу , и ее бросить тоже не могу. Мое мнение - это рассуждения слабого мужчины. Я могу свою жизнь перевернуть, или как это правильно называется ? Повернуть свою судьбу., изменить. А *тот кто так говорит - не может, - приспособленец и неудачник. Ему хорошо и так. Он прячется за какие то никому не нужные "правила" *непонятно кем или чем установленные. Чушь собачья. Любишь ее, будь с ней, нет, нечего голову людям морочить и обнадеживать надеждами.

ксения кап 18.02.2009 17:42

Интерсно, что советы дают в основном женщины, мужчинам, наверное, и сказать нечего.
Сообщения все такие, что вообщем-то и добавить нечего. За исключением одной фразы про дуру, которая влезла в семью. Хотелось бы заметить, что это не девушка влезла в семью, а мужчина из нее вылез, заводя другие отношения. Это он имеет обязательства перед кем-то еще, она нет, если она конечно свободна. А то, что о разводе не может быть и речи, это можно рассудить либо как нежелание, либо как слабость. В противном случае о разводе речь быть может, вроде не в средневековье живем.

Нина Сакд 18.02.2009 21:17

Давно не была здесь, а страсти всё кипят, сколько людей, столько мнений. ВАЛЕРА, а что сейчас эта девушка встречается с тем мужчиной? Как она реагирует на высказывания людей? (F)

Ольга Ника 19.02.2009 14:18

Сделать выбор в конце концов, и не мучать женщин, на то он и мужчина...хотя сам он об этом давно забыл...

Жанна Сэкг 19.02.2009 17:07

ну если чувст к жене нет ,значит не нужно тянуть и врать и себе и жене...уходить нужно в таком случае.а к девушке или просто в никуда -это решение второе. сама была сначала в роли жены в такой же ситуации.и мы вобщем-то обоюдно с мужем решили что если любви нет ,то жизнь вместе это лишь вред друг для друга.а через некоторое время оказалась в роли девушки ,которую полюбил женатый мужчина и для него было ну ооооооочень трудным сие решение(развод) т.к безумно он любит сына,но жену нет.но я ни слова о разводе ему не говорила ...это только решение мужчины. вот такая ирония судьбы :-)

Viktoria 19.02.2009 22:41

этот мужчина эгоист, думает только о себе, если бы хотел. то давно бы уже ушёл к девушке своей, а жена? Она наверное знает или чуствует, сколько она слёз пролила? Да и девчёнка думаю не меньше. Девушке надо семью создавать, детей рожать, годы то идут, а с женатым она как бы в воздухе висит, и любимый есть, а семьи нету. И жену зачем мучать, этот мужчина хорошо устроися и всё его устраивает и ничего он менять не хочет

Анна Дкаг 28.02.2009 22:54

как быть мужчине?зачем тогда морочили голову девчонке?это жестоко(тем более,если она вам не безразлична)....болит у девушки..это подло так поступать...в этой ситуации девушка просто сама должна все забыть,а мужчине урок-нельзя играться чужим сердцем,это не игрушка!если приближаешь человека сильно близко-нужно отвечать за свои действия....а то в жизни всякое бывает(суицид например....как потом мужчина объяснит родителям девушки,что случилось?)

Natalia 22.04.2009 06:01

Жить на две семьи ...

Ольга Сахак 22.04.2009 10:27

Мужчине надо срочно самому определиться. однажды наступит момент. когда его пошлют подальше. Причём обе сразу. обычно так бывает.

Наталья Патэ 24.04.2009 09:15

продолжать жить и встречаться с девушкой... так обычно все и происходит... главное ничего не обещать что бы потом придраться было не к чему... все может продолжаться очень долго... пока ей не надоест или она другого свободного и действительно любящего не встретит....

Елена Васи 24.04.2009 17:24

Читаю и понимаю что это я !!!!!только мужчина другой))). я не видя другого выхода ушла. Если бы вы только знали как это болно!!!! Мужчины думайте вы в ответи "за тех когоо приручаете" . Вы приходите а дома жена , а я прихожу и дома только холодная постель. и ничего больше ....

Сергей Оким 24.04.2009 17:38

Лена права. Вали от него. От жены всё равно не уйдёт.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT.