![]() |
У меня был такой выбор секс в роскоши или умопомрачительная любовь.Выбрала второе и поверти не жалею.Уже 22 года.
|
Любовь!
|
ВЫ ЗНАЕТЕ ОДНОЙ ЛЮБОВЬЮ СЫТ НЕ БУДЕШЬ...
|
Девушка, любовь и желудок находятся в разных местах организма человека. А деньги - это секс. Поэтому деньги - это всегда, а любовь мгновенна))))))
|
Я прекрасно знаю где что находится!
|
ВТОРОЕ
|
ИБО ЛЮБВИ НЕТ!
|
Любовь временное явление.А в достатке хочется жить всегда.
|
любовь-это жизнь,без любви пустота,я выбираю ЛЮБОВЬ.
|
Роскошь и достаток,остальное приложится!
|
Все зависит от обстоятельств. А лучше и то и другое все разом:);)
|
НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ Я ВЫБИРАЮ-ЛЮБОВЬ!(иначе просто не могу)
|
Lyubov konechno (l)
|
Lyubov konechno (l)
|
Love
|
(L) (L) (L) ЛЮБОВЬ(L) (L) (L)
|
Достойную жизнь
|
любовь(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo)
|
Любовь!
|
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!
|
Любовь(l)
|
любовь
|
бог миня спрасил вбирае жизн или лубов я вбрал жизн но ти абидилс и павернулс и ушол но ти ни знаеш ето жизн ето ты
|
Такой тупой вопрос я еще никогда не слышал
|
Почему тупой? Самый актуальный вопрос на сегодняшний день!
|
Я выбрала ЛЮБОВЬ.
|
С милым рaй и в шaлaшe будeт.
|
Я выберу любовь, не могу без любимой половинки.
|
Я бы выбрала с любимым и в достатке
|
Однозначно любовь, а те кто считают иначе, тем по жизни много шишек придется еще набить. Есть ситуации, где очень очень нужны деньги, не для себя, для ребенка ,например, вот тогда, можно жертвовать своей личной жизнью.
|
А вообще у каждого свои риоритеты. Кто-то любит так, что жить не может, а завтра предаст. Кто-то думает, что это любовь, а к 40 годам понимает, что обманывал себя все это время. А кто-то может обходится и без любви, несчастные люди.. и не страдает от этого сильно, как правило это эгоисты по натуре. Достатка нужно добиваться вместе с любимым! Все остальное предрассудки и счастья там не будет...
|
ЛЮБОВЬ.НО, В ШАЛОШЕ НЕ БУДЕТ РАЯ С ЛЮБИМЫМ.
|
Любовь для романтиков,а в реальной жизни к сожалению без денег ни куда.Любовь изчезае сразу как только понимаешь,что твой муж не может достать денег на операцию сына,а сын умирает.Даже если всё заканчивается хорошо чувств уже тех не вернуть...
|
Любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!:-)
|
Я выбрала второе, но без любви тоже хренова:(
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT. |