![]() |
это скорее состояние души..
|
Я стeрвa и мнe это нрaвиться.
|
Я стерва,когда мне плохо!А плохо мне часто!
|
Конечно компимент!
|
Стерва, это плохой характер, что в этом хорошего?
|
комплимент и оскорбление
|
Стерва-это не характер, а образ жизни!
|
Это только в 18 лет быть стервой прикольно, а через 10, 15?
|
(Y)
|
Конечно комплимент!Стерва и есть настоящая женщина,знающая что хочет и как сделать так,чтобы мужчина делал,то что она хочет.увы это дар!и не каждая женщина им наделена.я стерва!
|
Быть стервой можно и в 18, и в 30, и в 40! Стервой надо быть до тех пор пока не поймёшь, что нашла того единственного,и уже незачем использовать остальных...
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) комплимент
|
меня чосто называют ну ты и стерва я не против.(Y)
|
СТЕРВА питается падалью!
|
Екатерина,вы наверно одна здесь здравомыслящая,я согласна с вами. нормальная девушка не станет говорить о своей стервозности,просто с милой улыбкой вынесет мозг. учитывая истинное значение слова стерва,для себя считаю это оскорблением. хотя,каждому свое.
|
Да,если знаешь,как переводиться стерва,не хочеться себя так называть.Лучше воздержаться или написать о себе,что-то хорошее!
|
Ой, девочки, рада что вы со мной согласились! а то смотрю столько стерв развелось! стряхнуть бы их с планеты нашей! спасибо Юля и Галя!:)
|
Если у женщины все хорошо в жизни,зачем ей быть стервой.
|
Тоже верно!
|
я тожe нe считaю это оскорблeниeм, мнe дaжe нрaвится,когдa мeня стeрвой нaзывaют.
|
Надя,а что в твоем понятии стерва?
|
с милой улыбкой я мозг нe выношу и eсли чeстно сaмa нe понимaю в чём проявляeтся моя стeрвозность.
|
Мда... дела...!!!!!!
|
вот и я не понимаю,многие говорят о своей стервозности,а в чем она заключается? я могу с милой улыбкой мозг вынести,могу съязвить при случае,но не считаю это стервозностью. стерва-бессовестный,нахальный человек (значение этого слова в наши дни),с совестью у меня все в порядке и хамкой себя не считаю,поэтому слово стерва в свой адрес не приемлю:-)
|
Стерва никогда не имеет своего, и пользуется Б/У... например мужиками
|
Надо быть женщиной,любить,уважать себя.Какая ты в жизни?разная,не похожая ни накого!Ты одна такая,постарайся быть личностью,обязательно счастливой и любимой!!!
|
Золотые слова!
|
Девочки, как хорошо что не все в этой жизни хотят быть стервами, а то уже от этих стерв настоящих и желающих быть таковыми в глазах рябит.
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT. |