![]() |
бывают и золотые...а бывают гуппи....:-D :-D :-D
|
Это ответственое спец задание.
|
все разные...*-)
|
Кто молчит???!!! :-O *Пока не попробуешь - не узнаешь!!!!! ;-) :-D
|
Иногда некогда говорить......а иногда.....люблю во время секса нежными словами свою женщину ласкать.....помимо всего прочего:-D
|
ой павел...ой молодчина:-$
|
Молодец Павел(Y) *усек нашу женскую натуру;-) ,что нам по мимо всего прочего слова нужны...нежные,ласковые:-$
|
делом заняты
|
НАДО удовольтворить женщину А ПОТОМ УЖ болтать
|
Все зависит от партнерши. Есть такие женщины - которые тоже ни слова и ни звука... так и мне не хочется ничего говорить.... А иногда - много ласковых слов находится, причем сами....(Y)
|
Варенька, а вот излишняя разговорчивость во время секса иногда мешает.... иногда даже вредит!!!
|
Варюшка-балтушка.. .
|
Какие придумать еще слова?
А, может, без лишних слов, Внезапно обнять тебя у стола И сразу услышать стон. Пусть губы расскажут, как я хочу, Пусть пальцы нырнут в тебя. Не обижайся, что я молчу, Так нежно тебя любя... Распахнут халата летящий край - Там нет ничего совсем! Ты бархатом кожи меня встречай, Расслабленно, как во сне. Бессвязно о чем-то шепчу, шепчу, Но ты отвечаешь мне. И даришь укус моему плечу! И ласки - моей спине! Пылает укуса любовный яд - Какое начало дня! Забыв обо всем, обо всех подряд, Ты просишь: - Войди в меня! |
Я губами тебя ласкаю,
Словно выпить до дна пытаюсь. Позабыв обо всем на свете, Я в глазах твоих отражаюсь. Твоего тела дрожь ощущаю, Я к рукам твоим прикасаясь. И как льдинка под солнцем таю, О дыханье твое обжигаясь. На мгновенье затихну штилем, Чтобы штормом к тебе вернуться, Страсть клубится бездной под килем, Я хочу в ней с тобой захлебнуться. Миг – и снова в тебе растворяюсь, Отступить заставляя вечность. Я желаньям твоим покоряюсь, И мы мчимся с тобой в бесконечность. Я шепчу слова тебе тихо. Знаю, будешь ты им Улыбаться: - Ты моя сокровенная тайна, Каждый день в тебя буду влюбляться. |
Нда они типа на задании(ch) *много дела мало слов:-D а иногда так хочется ушко поднапрячь и че нибудь ласковое такое услышать:-$
|
Нежная! Не все же мужчины такие. Ты просто мало нас знаешь.
|
я не молчу я кординирую действия
|
да просто рот занят иногда
|
))))))))) чёт мне смешно стало....слайды пошли...как рычат, кричат)))))) ............ и т.д.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT. |