![]() |
Дело ясненько, что дело темненько...:-D
|
:-)
|
А для жен мужья- что? :-O Лично у меня тоже нет никакого желания делить своего мужа еще с кем-то. Ну а если моему дорогому захочется "объедков" с чужого стола, ну пусть попробует...*-)
|
Но наверное быть любовницей женщине не очень приятно(нам то проще и удобней))...это ведь временно как правило.......
это ведь временно как правило....... ,согласна с Павлом Остапенко(Y) ,а хочется постоянного(ch) Жизнь наша так коротка и дается один раз,чтобы ее тратить впустую.Лучше заняться строительством СВОЕГО счастья,чем ломать чужое и ждать у моря погоды. |
Меньше знаешь-крепче спишь!Согласна.Да тут анализировать то не обязательно,женщина всегда чувствует измену мужа,просто иногда это сразу понимаешь,а иногда через некоторое время прозреваешь.
|
Елена!(Y) (Y) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
Любовницы на моем пути вставали ,и не раз(ch) Одно радует,что лучше меня муж все таки не нашел:-$ ,а искал ведь подлец8oI .Все устранены,обезоружены...надеюсь на долго,а точнее НАВСЕГДА!:-P
|
Девушки милые, не парьтесь больше... на самом деле все оказывается по другому, все иначе...
У НАСТОЯЩЕЙ женщины должно быть 5(пять) мужчин:-D . 1 - это муж, которому не все показывают и ничего не рассказывают; 2 - это любовник, которому все показывают, но не все рассказывают; 3 - это друг, которому ничего не показывают, но все рассказывают; 4 - это гинеколог, которому все показывают и все рассказывают; 5 - это начальник, который как сказал, так и будет.:-P |
Ну Валюша,ты жжешь(md) :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Оксаночка, и еще одна новость:
ПОРЯДОЧНАЯ женщина - это женщина, у которой есть муж и любовник... Одинокая женщина - это женщина, у которой один муж...(md) :-D |
Пипец!!!!!А я и не знала,что я одиночка:-D
|
ну презервативы эт ваще ни о чем не говорит, насчет интересной ситуации...*-) ...если мужчина не признался, значьт так оно и есть...чо думать...:-D
|
однозначно(v)
|
Любовница, это подруга, которая любит холит и лелеит мужа. И с такой женщиной приятно соперничать. Ведь редко увидиш мужчину который так о себе заботиться без признаков на любовницу. А так и душ чаще ходит и рубашки 2 раза в день меняет и парикмахера сменил. Я за любовниц, ведь если это ваш мужчина, то он никогда не даст повода сомневаться в себе, даже если это не так
|
Сколько волка не корми а он в лес все равно смотреть будет (ch)
|
Значит тебе повезло. Для таких мужчин можно горы свернуть
|
Хорошо, когда мужчина создает сказку и одевает нам розовые очки на глаза. Типа все хорошо, *ты одна и самая любимая. А перед этим эту фразу сказал еще 5 девушкам. Проще не знать про любовниц, но если знаеш, лучше относится как к подругам.
|
А я пробовала по другому, только хуже получается. А так мы с ней иногда даже обедаем вместе.
|
Каждый думает так, как ему легче воспринимать это
|
Танечка, ты прям душка...А спать втроем не пробовали?
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT. |