![]() |
так сказать общая картина сложилась
|
Юрий,а как так то?
|
Юрию не понраву такое сравнение:-P А вы заслужите хорошее отношение к себе
|
я допустим не спорю,что есть хорошие,даже отличные и мужья и отцы.но их единицы!!их можно в красную книгу занести!
|
Что значит заслужите?? Мужчина и так должен всегда относиться хорошо к девушке с уважением и нетолько....Какая б она нибыла!?...
|
какой мужчина!!!!
|
браво!
|
А можно на бис?:)
|
Да есть конечно и мужья хорошие и отцы! Только куда ниглянь щас каждая вторая мать одиночка,а папы вечно куда то деваються!???
|
это точно!!!Мой бывший от второй жены гулял где то три месяца,а она его опять приняла! Дура!!!
|
мозг понимает,а сердцу как доказать...
|
потому что никому не нужна будет! Он так это внушает хорошо! Я почти два года одаптировалась потом после развода! Комплексы, страхи. А теперь живу в свое удовольствие!!!!
|
Ну вам видней! Незнаю.. Я неженат! А как вас послушаешь,какие страсти так вообще, еще подумаю женится или нет!...
|
:)
|
Обидней всего за дитей,ведь им больше всех достаеться,а *взрослые этого непонимают,а потом жалуються,что такие дети вырастают.!
|
:(
|
:(
|
мои дети общаются со своим отцом! Я общаюсь со свекровью отлично!!!
|
Это все воспитание. Папа где то там,мать несправляеться,воспитывают бабушки дедушки. И вырастают то педиками становяться,то тюрьмы,то наркотики! А девочки вообще уже рожают в 15-16лет....
|
Общаться одно,а воспитывать совсем другое!
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |