![]() |
В фигурах речи и стилистике Вы не сильны, однако. Но гонор зашкаливает.
|
Ну вот видите- получается! а по поводу гонора- я с вами *согласна... есть такое :$ ничего не поделаешь,что выросло то выросло... должен же быть у меня хоть один недостаток :)
|
Аллего?рия (иносказание) — условное изображение абстрактных идей (понятий) посредством конкретного художественного образаили диалога.
Как троп аллегория используется в стихах, притчах, моралите. Она возникла на почве мифологии, нашла отражение вфольклоре и получила своё развитие в изобразительном искусстве. Основным способомизображения аллегории является обобщение человеческих понятий; представленияраскрываются в образах и поведении животных, растений, мифологических исказочных персонажей, неживых предметах, что обретают переносное значение. Аллегория —художественное обособление посторонних понятий с помощью конкретных представлений. Религия, любовь, душа,справедливость, раздор, слава, война, мир, весна, лето, осень, зима, смертьи т. д. изображаются и представляются как живые существа. Прилагаемыеэтим живым существам качества и наружность заимствуются от поступков иследствий того, что соответствует заключённому в этих понятиях обособлению,например, обособление боя и войны обозначается посредством военных орудий,времён года — с помощью соответствующих им цветов, плодов или же занятий,беспристрастность — посредством весов и повязки на глазах, смерть —посредством клепсидры и косы. |
Ознакомьтесь, сударыня. И более не ссылайтесь на школьную программу:) Не к лицу Вам равняться со школьниками в своих знаниях.
|
Почему это не к лицу? я в этом году в пятый раз в школу пошла :) вы не поверите! там очень нужным вещам учат :)
|
Знаете,очень приятно: была яйцеклеткой,а стала сударыней :$ благодарю :)
|
Так значит, все-таки сударыней достойнее быть, нежели именоваться яйцеклеткой? Вот и я того же мнения:)
|
Нда... :( а я уж думала,что мы поняли друг друга... дальнейшие споры считаю бессмысленными :) всего наилучшего,уважаемый ;)
|
Не проспите занятия в школе!
|
Как скажете :P
|
Ни когда первой не подхожу , всегда мужчина первым был..........
|
Улыбочка .флирт. флирт.........!!!!!!!!!
|
:)
|
(dt)
|
;-)
|
Мужчинв.
|
Конечно мужчина.
|
Первый шаг должна сделать женщина, но не напрямую, а так не навязчиво стрельнуть глазками :-$
|
это дело обоюдное и на уровне ччувств))))))))) когда тянет друг к другу тут уж..........................................
|
это как мост когда оба влюбленных встречаются на нем один с одного а другая с другого конца и чем быстрее они почувствуют дыхание друг друга тем быстрее начнется новая жизнь!!!!!!!!!!!! но уже вместе
|
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT. |