![]() |
Ну сначало внешний вид,а когда начинаеш общатся это уже становится не важным
|
А мне кажется такой вопрос может только худенькая задать---ПОЧЕМУ большинство мужчин ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ на стройных ?! ... а как же полненькие. ------------------------------------ Типа только на меня и обращают! А вы полненькие - мне вас жалко.:-@ не жалей!--- и у нас хватает!!!! И чужего нам не надо!! :-D :-D :-D
|
Не в красоте счастье * . * * )))
|
Елена Гарбунова молодец красиво сказала (Y)
|
Да нет. эта старая тема в группе , и вопрос этот задавала толстушка . *я точно помню ! :-) *участники кто какие темы вспомнил те и написал :-) . я вот тоже пару бывших *тем создала в этой группе . * )))
|
Не ну просто все как то сразу в ней закомплексовали. вспомнили размеры и новые платья. Девочки главное улыбка и глазками... А они- мужчины видят нас такими как мы говорим. Говорим я толстая-- он подумает и правда чо это я с толстой. Говорим - я фигуристая- гордиться начнёт.
|
Классно сказано!
|
Ничего подобного! Важна манера поведения, повадки, и , конечно, ухоженность...И, конечно, одежда. сейчас и на полненьких откровенные красивые вещи есть!
|
сейчас конечно почти поголовная раскрепощеность , но все равно не каждая будет одевать откровенные наряды и выставлять себя напоказ ... *тем более если полная оденет в обтяг ... просто гусеница :-( *это я о себе ... и дело не в комплексах , это просто не красиво .
|
Откровенные, не занчит пошлые. Есть же в фигуре соблазнительные изгибы..обтягивать. конечно. сильно не нужно, но и балахоны носить-не нужно.
|
согласна ! *:-)
|
главное-поведение, манера общения.
|
Я сама несколько лет назад весила 92 кг! Недостатка мужского внимания не испытывала!
|
Согласна(Y)
|
Жаль только,что свое мнение на заданную тему высказывают здесь в основном женщины.
|
а мужчины сюда, похоже, и не заходят
|
Для мужчин это вообще тема неинтересна. как сама себя чувствуешь-так и окружающие тебя воспринимают!
|
вот с этим я полностью согласна!!!
|
говорю же, я весила 92 кг! Потом, на нервах скинула почти 30. так я полненькая всегда мужчинам нравилась. поведение простое, открыта в общении, улыбаюсь. Вот и всё а комплексовать будешь, тогда конечно на тебя и не взглянут. людям добра не хвататет и улыбок!
|
все должно быть прилично *и в меру
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT. |