![]() |
Не оглядываюсь назад.
|
Молодец!
|
Аха. Конфетку скушай, бонус как бэ)))
|
Не нужно,я это поняла.
|
Девочки не ругайтесь у каждого свое и жизнь у всех разная я тоже много раз наступала на те же грабли и хоть на конец сейчас дошло если не получается нада раз сказать до свидания и все. В жизни много интересного ;-)
|
Не стОит.
|
бывший уже проверенный и как свой родной
|
Нет.
|
нО ЧАСТО РОДНОЙ И ПРОВЕРЕННЫЙ, И ПРЕДАЕТ;-)
|
НА ТО ОН И БЫВШИЙ УЖЕ НЕ ПРЕДАСТ ПОТОМУ, ЧТО БЫВШИЙ
|
ерунда. Почитайте что они выше пишут о нас. о бывших:-D типа. так себе... не в кайф. .
|
Ох уж мне эти бывшие...какого-то черта всегда возвращаются))) У меня бывали случаи возобновления отношений, ни к чему хорошему не привело. А тупо заниматься сексом без чувств и надежды на будущее мне не интересно, поэтому мое однозначное мнение не стоит или не стОит кому как больше нравиться)
|
Прочитала сообщения и как их воспринимать не знаю, помогите разобраться: прожили в браке больше 30 лет, развелись полгода назад, а в душе такая обида и боль, хочу простить по христиански, *а не получается, только и думаешь об этом предательстве...
|
Вам надо в тему ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА.а тут секс
|
Придет время простите, слишком мал еще срок)
|
Так ещё не было встреч, избегает попадаться даже на глаза, живёт с другой, так о каком сексе может идти речь.
|
Тут тема секса.
|
Лучший вариант.это любовники
|
Тридцать лет прожить и ушел,конечно предательство,какой тут секс,пошел он,всех мужиков начнешь считать кобелями,нет ему прощения.
|
и ей тоже
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT. |