![]() |
Может и соглашусь:эмощий меньше!!но а чувства,не ужели они тоже проходят,ведь люди современем понимают как они дороги друг другу!?
|
вот именно ''со временем понимают'' а до этого жили-любили и не задумывались!пришла любовь-каникулы у разума.
|
Не буду отвечать за всеx ,но почемуто у меня разум просыпается в положительную сторону!
|
есть страсть.первые годы......потом или человек начинает тебя раздражать или ты понимаешь ,какой бы он нибыл жить ты без него не сможешь!.......а как это назвать?....наверно любовь
|
не наверное,а точно! ЛЮБОВЬ!!!
|
Химическая реакция по мнению специалистов проходит за 9 месяцев, а дальше или привыкание, или разбегание. Но это все х.....ня им лижбы говорить. Когда детки рождаются Любовь усиливается многократно!
|
любить легче,чем позволять себя любить..лично для меня.
|
любить тяжелая работа
|
это не работа а удовольствие:)
|
:-)
|
Но итветственнось тоже!
Ведь,нельзя всегда только и кричать:люблю!? Нужно любовь доказывать и проявлять!!! |
а можно и молчать,но любить!!!!
|
Но поступки какието надо предпринимать.
|
а зачем?
|
Нет по поступкам и понимаеш,что тебя любят или любиш ты!(даже пусть это маленькие пустячки!:))
|
привет
|
можно просто любить молча,если есть в любви взаимность,то и доказывать ничего не нужно,это чувствуешь,ощущаешь внутренне..
|
Катюшка я полностью согласен с твоим мнением и с этим и выше сказаным!!!
|
Настоящая любовь существует и это не вымысел и не фантастика а реально:-)
|
конечно я вас очень сильно люблю(L) по настоящему
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |