![]() |
Привет! А что такое бутерик?
|
Отдышатся- душ........
|
Отдышатся- душ........
|
Сигаретка:-)
|
Еще охота:-)
|
Не чего не хочется одохнуть и всё!через минут 30 вот тогда хочется
|
ОБНЯТЬ ДРУГ ДРУГА..ЦЕЛОВАТЬСЯ И СНОВА ЛАСКИ И СЕКС
|
Согласен с татьяной
|
мне кажеться еще б его схватила бы..но..увы.нельзя этого делать.а то мжик убежит нахрэн блин.скажет потом что блин неуемная баба..я уже слыхала что они *как то жалуються..типо молодые сами знаете какие..их и не уломать и проч..и потом они в сексе многие не шарят..а в возрасте другом бешанные..готовы на куски разорвать....так что .....надо помнить об этом и соблюдать гармонию....наверное так..
|
я мелкая была ужасная(в юности)..оргазм за оргазмом хоть всю ночь.а теперь так я вообще молчу...лучше и незнаю я даже.что будет если коня какого найду.мужика мне надо большого и с большим и активного..если тогда надо было.сейчас хотя б тоже самое..и нормально было б..нэт таких..
|
Ошибаешься Таня
|
:)
|
|
Сигаретку....,и опять секса!
|
Да и так много много раз
|
Насчёт много-много незнаю,но не один раз точно.
|
я много трахалась...писали с малчуком на стенах.трах-----------палочку рисовали..еще трах палочку...и курили...и музон слушали..выпивли вроде..все дома .на квартире.....пипец такой был..а под окнами народ на лавках собирался слушать...а я думала что я скромная....не шляюсь,просто одного пацана сильно люблю...
|
у него вставал сразу *не высовываясь из меня...раз опять твердый...и опять поболтаем полежим и трах...трах...я засовывала внутрь толимончик.то тампончик * специальный ..из аптеки что б не залетать..
|
|
Хочется его не выпускать из себя никогда
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |