![]() |
Татьяна какие красивые слова
|
..мужчина ,который находится рядом вынуждает это делать своим невниманием,непониманием,отсутствием красоты отношений и т.д:-P (H) :-)
Не всегда ведь изменяют по любви,а зачастую просто..от безисходности.... |
Спросишь?
Отвечу … Полюбишь! Замечу… Что загадаешь, то сбудется точно! Что потеряешь – Возможно, порочно… Что-то захочешь, А дни убежали … Может, поможешь, Ведь мы загадали … Видишь звезду – Это море желаний … Хочешь, уйду – Это сила страданий… Можешь поспорить, Но чувства сильнее… Можешь ударить, Но будет больнее… Снова *в дорогу? спешишь, убегаешь? Ближе *к порогу И все… ты теряешь, Глупо… нелепо … А кажется – круто!!! Вот, ты сумел – Убежал сломя ноги … Да, ты успел И другие пороги Будут встречаться тебе По дороге…(U) |
(sc) не ваше наверно, думаю умная и любящая женщина не изменит
|
Когда любишь по настоящему и изменять - то НЕ ХОЧЕТСЯ!!!;-);-);-)
|
может быть проблема в вас...или девушка много выпила (D) :-$
|
Им просто вечно чего то не хватает!!!!
|
Да какая разница?
Пусть изменяют, жалко что-ли. :-);-) Нельзя быть собственниками.(N) |
Оттого что не хватает внимания, ласки.:-(Не знаю.... Я не изменяю (пока)(H)
|
Иногда, наверное, месть...
|
Да просто хочется и не думается,когда хочется,а особенно,когда рядом симпатичный мужчина!!!;-) (lo)
|
еще не женщины. Только женщина любит. и не изменит. А девушка ??? Ну моладая еще вот и изменяет.
|
Женщина просто так изменять не будет,а девушка точно наверное глупая еще!Согласна со многими...
|
...мозгов не хватает..и воспитания! это глупо,если прошли чувства,нужно объясниться с человеком и расстаться,изменять-то зачем!?
|
а может что-то не хватает...
|
Мужчины их не ценят
|
Потому что в них просыпается бля..кое нутро в это время.:-D
|
А вот и нет!изменяют тогда,когда не любят по-настоящему
|
Раз не по настоящему,значит не любят вообще:-) Тогда это просто маскировка
|
Потому, что мужчины изменяют им;-)