![]() |
Главное чтобы партнёры подходили и потом мужчина будет говорить тебе, что ему от тебя нужен только секс
|
Я считаю, что секс это не главное. Но это наркотик для нашей молодости. Он дает нам сил и радости.
|
Ирина, а если в твоей ситуации девушка или женщина решила для себя сама воспользоваться этим случаем то как...........Мне кожется мужчины тоже под вопросом. Мы совершенно одинаковые.
|
женщине секс нужен вдвойне, секс это гармон радости(v)
|
Секс не самое главное, но без него НИКУДА!!!!!!!!!!!!
|
Конечно секс это главное,мужчины и созданы для того чтобы ебать
|
Конечно секс это главное,мужчины и созданы для того чтобы ебать,а потом уже все остальное
|
Константин, пока вы способны ебать только мозги! И шлюх в подворотне!
|
мужчины как и женщины любят красивые тела. и естественно, что им хочется побыстрей увидеть это и насладиться. Признайтесь девочки.......не только мужчины таковы;-)
|
Секс на первом месте стоит далеко не всегда, но есть такие женщины, с которыми секс-это и было общение...
|
это типо....ндаа, и поговорить не о чем- может потрахаемся?)))))))))
|
Секс на первом месте стоит не только у мужчин, НО и у женщин!!! ТОЛЬКО разница в том, что женщина *боится себе в этом признаться. Скажите есть такие женщины, которые на первом удачном свидании, придя домой не думали-ИНТЕРЕСНО КАКОВ ОН В ПОСТЕЛИ?!
|
Полностью согласна с Рано...
|
я считаю что мужчинам нужен секс только от женщины которую он не любит. если мужчина очень любит женщину то поверьте ему нужен не только секс.(lo)
|
А тебе, Яночка, типа секс не нужен. ВРАКИ!
|
во первых кто сказал что мне его не хочеться. тема вообще то не об этом. тема о том что нужно мужчине. а во вторых я не яночка а анечка. очень не внимательная женщина вы
|
Извините не поняла кто задал вопрос.
|
;-)
|
Потому, что в подсознании у любого мужика - процесс продолжения рода, позыв самца, а не то, что """""в мире много всего интересного, более нужного, чем секс"""""
|
... природный инстинкт...
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT. |