![]() |
все зависит от обстановки, все взаимно! мой любимый к стате не перечит и не спорит, на все соглашается в момент моего упрямства, а потом когда "голова остынет" я понимаю, что была абсурдна. или спустя времямне это становится ненужным. *зная мою горячесть, он *ведет себя более благоразумно! Я ему за это очень благодарна!
|
Если женщина не права, мужчина должен извиниться.
:-D А вобще лучше взаимопонимание и также взаимоуступчивость. Следует обоим помнить то светлое из-за чего они вместе в моменты недорозумений. |
Тот, кто мудрее..
|
если постоянно уступает один - это одностороннее движение, дискриминация и ущербные отношения.
ситуация каждый раз ведь разная. если она каждый раз одна - то это тупик какой-то! |
Тот кто неправ.
|
Алекса,прежде чем высказать своё мнение ,ознакомтесь с правилами русского языка (F) (K)
|
тот кто прав
|
оба должны уступать! Надо идти на компромисс! :-)
|
Я так думаю, что нам, женщинам, надо уступать, мы же разумнее!!!!!!
|
В основном уступаю я и мирюсь первая, что делать...Мужчины более упертое существо и воинственное, поэтому мудрая всегда уступит.
|
Уступит тот, кому на данный момент перемирие важнее.
|
КАТАРИНА И КТО ЖЕ ИЗ НАС ИСТЕРИЧКА!!!!!!!!!!
|
как мужчина так и женщина должны понять друг друга, мужчина должен попробывать представить в шкуре женщины,а женщина с точностью наоборот.вообщем не нужно ходить дуться - это ни к чему хорошему не приведет. ..... только оттолкнет! вообщем где-то нужно друг другу уступать :-)
|
зато когда придет мир ...........такая любовь будет :-$ (Y)
|
:-)уступит тот кто умней -значит мужчина
а если не уступит то отойдет на запасные позиции (fr) |
женечка а разве мы не разумные
за что так обижать (F) |
C моим характером... уступать должен мужчина!!! :-$
|
Ссоры возникают в основном из споров,а спорят -если двое-один из них дурак,другой *подлец-вот и разбирайтесь теперь,кто из вас кто. (D)
|
ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.
|
Смотря какие ссоры!Иногда нужно уступить.
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT. |