![]() |
Выше себя скочить нельзя. прейдёт времья сам раскажит,хоть это и больно.
|
А так не получится..от недостатка информациичеловек будет разрывать себя изнутри вопрсами....или бдет искать какие то зацепки,чтоб хоть что то узнать..нет ничеголучше чем просто сест и поговорть в такой ситуации.Не дай Бог кому то быыть в этой ситуации....
|
Обычно так не бывает)))
И на прощание всегда говорятся ОЧЕНЬ плохие слова которые "бьют ниже пояса". Но если один точно решил уйти, то его уже ни что не остановит. |
ОТПУЩУ С ЛЮБОВЬЮ...ЗНАЧИТ Я НЕ СМОГЛА ЗАПОЛНИТЬ ЕГО СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ ЛЮБВИ,ТЕПЛА,ПОКОЯ.
|
Отпущу его без истерик
|
Отпущу.
|
ПОПРАШУ ОБЪЯСНЕНИЙ и попрашу шанс исправится, если я виновата...если не остается отпускаю
|
А я все равно достану всю информацию которая мне нужна даже если он ничего не скажет.А истерик ,слез пусть даже не ждет существует давнишнее высказывание ,что мужики как трамваи один уходит другой приходит.
|
Мужчина ничего не хочет объяснять в том случае, когда боится. Проще говоря - трус!
|
Как говорится"Насильно мил не будешь",придется отпустить,хоть будет очень больно.Но навязывать свою любовь другому-это преступление,ты сам спокойно жить не сможешь,да и другого человека с ума сведешь.Но это лично мое мнение)
|
hotyabi obyasnit v 4em delo i po4emu on reshilya na etoy 6ag on obyazan! minimum iz uvazheniya ko mne i nashemu sovmestno provedennomu vremeni. mozhet vsetaki vse nedorazumenie, a esle net, togda pridetsya otpustit, esle net povoda borotsya
|
Буду просто ждать его возвращения! А если не вернется- флаг ему в руки:-)
|
Ничего не буду делать! Зачем лишний раз мучить мужчину :-)
|
Horoshie mushchini bes prichini takim obrasom ne uhodyat.Postarayus cheres drusey usnat prichinu,moshet u nego kaki-to problemi i on prosto hochet uberech menya ot nih.V takom sluchae ne otpushu.
|
Попытаюсь выяснить причину, но обычно если мужчина уходит без слов, то однозначно к другой женщине
|
Уходить *надо *достойно....сильный мужчина духом *и *характером..найдёт *в *себе *мудрости объясниться...не *унижая ту *от *которой *уходит... *после такой *разлуки *даже *есть *шанс *остаться *друзьями...ну *а *слабый *уползает *без *объяснений...раскрывая *суть своей "мелкой *душонки" и сразу понимаешь, *а того *ли *любила-то...Отпущу и подарю и даже * *" упакую" !!!!!! Хотя *понимаю будет *больно...но *то *что нас *не *убило *сделало сильней .
|
ели он настоящий мужчина а не трус он скажет причину
|
Просто отпущу!
|
Дам напутственное слово в дорогу.... и ..... отпущу...... а вообще без объяснений уходят только трусы...)))
|
Удерживать не стану.
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT. |