![]() |
если с любимым, то без
|
Я ЗА !!!!!!! Женщины в этом плане намного умней и осторожней.....а мужчина если хочет, то он не станет думать о презервативе
|
Только за! Без них сейчас опасно!
|
заниматься сексом с презервативом все *ровно что нюхать цветы в противогазе
|
:-)Усли не в семье!То остальное необхадимость!!! :-)
|
Не люблю, но приходиться безопастность превыше всего
|
ПРОТИВ!!!!!!!!!! Кто-то сказал: " Секс с презервативом - первый шаг к резиновой женщине" Почему-то я согласен с ним...
|
:-)Миха а лечится как? :-D
|
"ЗА"...а по поводу резиновой женщины , конечно проще спихнуть заботу о контрацепции на партнершу и придумать эту отговорку *(tr)...
|
Олег! Со шлюхами не общайся...
|
С постоянным партнёром(если вы уверены) можно и без. *Представьте, вы узнаете, что у вас ВИЧ- то будете желеть всю жизнь--ЧТО не надели его.
|
:-)Миха :-)Теде44а ты такой найвный!(без обид!)
|
Ирина! Ты всегда о контрацепции думаешь? А я *видишь ли об удовольствии... Спираль не пробовала поставить? Я не получу полного удовольствия с презервативом!
|
:-)Миха !С таким озартом Будеш всегда в цветах жить :-)
|
предпочитаю безвредные для организма способы предохранения...и занимаюсь сексом не для продолжения рода, т.е. получаю удовольствие....и понимающий меня партнер тоже...золотая середина скажем так.....
|
Лично я против!!! Но бывают моменты , когда надо!!!!!!!! ;-)
|
"Постоянный партнер...проверенный..." ЧУШЬ!!! * Мои знакомые в браке были 18 ЛЕТ!!! И на 18-ом году совместной жизни он ее заразил СПИДОМ. Вот вам и доверие...
|
только "ЗА", с постоянным или не постоянным, но без резинки ни-за-что :-@
|
только ЗА!!!
|
Обеими руками "за".
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT. |