![]() |
Хоть верь,хоть не верь,а правду будут знать он и она,чувствуешь что лишняя,уходи....
|
Ну смотря что и какими словами это обсуждается
|
Дружбы быть не может!
|
Не надо лазать в чужие телефоны! Тогда и не будут такие вопросы появляться! Теперь лови за руку! Посмотри на себя со стороны- неужели не переписываешься с другими?
|
Если это дружба то ненадолго -проверено на собственном опыте, насчет лазать в чужей телефон -так если муж чужей человек то кто тогда близкий? да и за руку придется словить , если это тебе нужно, а тебе это нужно?
|
Я бы не поверила,да еще и проверила бы:)
|
Дружба между мужчиной и женщиной - это секс отложенный на потом!
|
Если дорожишь отношениями,просто не копай там,где можешь что-то найти...если бы это была любовница,то он удалял бы переписку.и вообще Васей записал бы в телеф.
|
не хочешь проблем,никогда не бери в руки чужой телефон!!!!!
|
согласна с натали.
|
Нет не верь!!!!!!!!!И в телефон лазить нужно.Предупреждён значит вооружён.Вазьмись как следует за это дело.А ну ка абрати его внимание на себя я думаю что способы ты и сама найдёшь.
|
Нет
|
Верить надо всегда!!! ВСЕГДА!
|
Прежде чем судить человека- расследуй, проверь, а потом прости. Ведь ты любишь его. :-)
|
Если Вы хотите укрепить семью.То найдите зачто можно хвалить мужа и хвалите его. Ищите повод для того чтоб он вам делал дорогие подарки.Это будет стимулировать его к работе и думать только о Вас. Знайте,что украшения женщина надела не сколько для красоты.А чтобы напомнить мужчине насколько Она ему дорога.Глупо покупать себе украшения девушки,просите их от мужчин! А кто не вложет в тебя, тому и отношений с тобой потерять нежалко.
|
надо сначала аккуратно навести справки, а потом если что дать втык и объяснить, что тебе не нравятся такие вещи. Доверяй, но проверяй!!!!!
|
Если ты любишь, то доверяешь человеку. А раз ты проверяешь его телефон,то будь готова ко всему.
|
нет, эта дружба перерастет в другое, нужно задуматься над этим.
|
Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! А почему тебя не познакомит с подружанкой?
|
Ненадо лазить куда не просят. Сами себе головную боль наживаете. детский сад.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT. |