![]() |
:-O :-O :-O
ВОПРОС!ЖЕНЩИНЫ! Кто имеет в своём обиходе такого мужчину, как описала Ольга в качестве"бабника"??? |
бабник это тот мужчина, который Любит женщин и слабый на своё геройство. знает толк в сексе.
|
Ещё, ещё!!! Давайте! Шевелите извилинами! Ещё несколько определений и перейдём к правильным ответам. (H)
|
Мне вообще такие мужчины не встречались:-(
|
Ему не нравятся мужчины)))))
|
Оленька! Ну что же Вы молчите? Напишите пару слов и от себя. Или Вы только казанову знаете или знали.
|
На деревне первый парень.
|
Это я писала Казанова
|
Лариса :-) *достаточно! Мы вас услышали, дайте другим слово.
|
Так никого нет. Ты да Я.
|
АЛЛА. Без иронии и сарказма могу посоветовать лишь одно. Бегите, бегите прочь от него! Перешагните через все свои не могу и прочее, а уходя не оглядывайтесь.
Он не будет Вас ценить, любить и уважать. Для него это пустые звуки. Он видет только себя, его заботит только то, что он чувствует, он хочет только для себя. Вы с ним не будете счастливы никогда! Придёт время, он сам от Вас уйдёт, но при этом выжав из вас все соки, забрав всю молодость, использовав Ваши лучшие годы вытирая об них ноги и втаптывая в грязь. |
БАБНИК - это хладнокровная сволочь, но порядочная. Да, при деньгах, с запахом дорогого парфюма, знающий себе цену и не разменивающийся по мелочам и имеющий "мужскую силу". Он огуливает лучшую из лучших, но........... Оленька мне очень жаль, что в Вашей жизни Вам не довелось встретить бабника, а лишь юбочного волокитчика.
Хотя в нынешнее время таковой волокун и считается бабником, а настоящий ценитель и знаток женщин, это ДАМСКИЙ УГОДНИК. Подумайте сами, что такое БАБА и что такое ДАМА....... Думаю, что разницу каждый увидел. |
ВОТ КАК РАЗ ТАКИ БАБНИК МНЕ И ВСТРЕТИЛСЯ,Я ВЕДЬ НАПИСАЛА,ЧТО БЫЛО ВСЁ РЕСТОРАНЫ,ДОРОГОЙ ПАРФЮМ,УХАЖИВАНИЯ,ВСЁ....НО В ПАСТЕЛИ ОКАЗАЛСЯ,НИ ТАК НИ СЯК,ХОТЯ ВИДЯ И ЗНАЯ ЕГО НИКОГДА БЫ ОБ ЭТОМ НЕ ЛОГАДАЛСЯ,И КРУГИ ВОКРУГ МЕНЯ НАРЕЗАЛ НЕ ОДИН МЕСЯЦ,И ЧТО??
|
Бабник - это мужчина, имеющий патологическую тягу КО ВСЕМ женщинам... Чем больше женщин - тем лучше. Для которого любая женщина - хороша только тем, что она - женщина. С одной живёт и спит, другую уже хочет, третью подмечает.
|
Ольга. Такие вокруг не ходят подолгу, а что касаемо постели, то для верности всегда используют нужные средства. Уж поверте!
Это был обыкновенный гуляка. |
Это искусство, это образ жизни, мышления и поведения. Осечки не допустимы. Осечка бьёт по самооценки и самолюбию очень больно ;-)
|
Вопрос к Алле.
Как долго Вы в этих отношениях. |
А КТО СКАЗАЛ ЧТО БЫЛА ОСЕЧКА??НЕ БЫЛО,ПРОСТО И НИЧЕГО ОСОБЕННОГО ТОЖЕ НЕ БЫЛО
|
Василий, я ваша на веки!!!!!!!)))))))))))))))
|
Уважаемые! Тема не актуальна, тот кто её создал, давно отсутствует в этой граппе.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |