![]() |
Каждому свое. Мне любовь!!!
|
любовь с деньгами.(L)
|
Деньги заканчиваются. Любовь - безгранична. Никакие деньги не заменят чувтво любви.
|
Спор неуместен.Женимся по любви разводимся из за денег.статистика.................
|
любовь и деньги - "хочу всё и сразу"
|
Всё и любовь и деньги!
|
думаю смотря какая женщина,ведь порой мужчины смотрят на внешность или как говорят любят стерв,а в душу не пробовали заглянуть!?Проверить тоже не мешало бы,хотя деньги в нашей жизни сейчас имеют многое значение,но настоящие чувства ими не купишь,а чисто в семью они бы не помешали.
|
когда встречалась на деньги было вообще насрать.с милым рай в шалаше и все такое!а сейчас,когда будет двое детей,остро понимаешь,что деньги занимают не последнее место
|
Чем старше женщина, тем сильнее интересуют деньги. Это в 15 лет можно любить человека просто за то,что он есть.И уже потом понимаешь, что одной любовью сыт не будешь
|
А НАФИГА ОНА НУЖНА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ???
|
А НАФИГА ОНА НУЖНА ТАКАЯ ЛЮБОВЬ???
|
и то и другое :)
|
любовь естественно!
|
(L) (L) (L) ЛЮБОВЬ(L) (L) (L)
|
глупый вопрос... их всё интересует...
|
а что больше интересует мужчину: большая грудь или внутренняя красота ???
|
Для тех кто душой красив, внутренне красив- у тех любовь на первом месте, для тех кто внешностью красив с любовью к ним не лесте. Деньга на первом месте.
|
Эт я про женский пол.
|
50/50
|
Я бы вспомнила Лорелей из "Джентельмены предпочитают блондинок"
Она заметила "Если девушка думает о деньгах, которых у нее нет и о том, где их достать, то у нее просто не будет времени на любовь!" И я на сто процентов с этим согласна. "Фу, плохая, ее интересуют только деньги" это отмазка для тех, кто не в состоянии женщину обеспечить. Кстати, подобные типы, как правило, во многих других областях неинтересны и непривлекательны. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT. |