![]() |
Да что вы тут спорите... Вот у нас на севере настоящие мужики и женственнее они не становятся!!! УРА!!!
|
Странно, и почему это вам все всё отрицают? (dt)
|
О,кей! Не будем общаться, раз я такая бессмысленно отрицательная женщина! Ну по вашему-глупая баба!
Обещаю, за себя и за Юлю, а так же за большую часть женщин на этой планете: мы прочтем всю ту литературу, которую вы советуете (вне школьной программы)!!!! |
Ну что нас мало? Лара, Олеся, Я... всех не перечислиш :-)
Каждый "со своим" мнением *-) |
Не буду я читать всю эту бредятину заново.
Но спасибо, что посоветовали. А то я задумалась на мгновенье (что почитать на досуге), хотя нет, я ж не могу думать со своей бессмысленностью... Хорошо, что не безмозглостью! |
В смысле уничтожать? Вы что БОГ или Судья чтоб так высказываться?
|
Константин, вы отдеёте себе отчёт? :-OЕсли бы все так делали - не было бы ни Чайковского, ни Менделеева, ни Баха... список можно продолжать очень долго
Почти все великие умы - мужчины! Вы желаете, что бы все мужчины дегродировали в спортзале? Бицепс - это не всё, что подчёркивает мужскую сторону человека! |
А Кирилл? :-O
Вы с такой лёгкостью говорите уничтожать... А вы способны взять на себя эту обязанность??? Прежде чем делать такие заявления, нужно думать, кто это будет исполнять! Представте себе, что вам дали такую власть - уничтожать... Убить человека - через это очень тяжело переступить, кто убивал - тот знает... И киллер убивает не с такой лёгкостью, с какой вы говорите - уничтожить... |
Ну, у Кирилла видать юношеский максимализм! :-)
|
(N) (N) (N).
А женщинам остается становится все "мужественней" |
Извиняюсь, конечно. *Сколько корова не худей, в козу она не превратится. *Становись женственней и женственней, пол не поменяется. *
Если кто-то внешне не нравится, лучше припомнить, что такие чувства цивилизованный человек должен держать при себе. *Если уж так нужно их вообще иметь. |
Карен, я полностью свами согласна!
Наконец то нашёлся мужчина, трезво оценивающий ситуацию! (Y) |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT. |