![]() |
Умная женщина никогда так не поступит.Ребенок то при чем?
|
Нет, нельзя. В какой атмосфере будет расти ребенок? Он же все чувствует...
|
Вопрос двоякий..."Можно" в смысле "хорошо ли это?" , когда женщина любит она способна на многие поступки противоречащие здравому смыслу, а темм более беременная влюблённая женщина...это вобще бомба..А если рассматривать слово "Можно" в смысле "реально это или нет" то я отвечу что некоторых мужчин это держит...и чёрт его знает что там вытворяют с ними их жёны, но со временем эта семья становится эталоном...У каждого свои меры...Но я не могу ответить однозначно....
|
это без полезно рано или поздно он всёравно уйдет.
|
НЕТ
|
нет
|
никогда! По моему твердому убеждению, если мужчина не любит женщину, то хоть пятерых от него нарожай-он всё равно уйдет. И дети его не остановят..
|
я бы не ответила однозначно...., много ситуаций когда и женятся по причине беременности, и живут ради детей очень часто, если девушка умная и хитрая то и мужика удержет , ну детей то они делали в согласии, значит не всё потеряно.....
|
Нет! Нет! Нет! Да и не надо!
|
Я думаю удерживать мужчину против воли вообще не стоит, тем болие рождентем ребёнка.
|
А стоит ли против его воли?
|
не стоит,на сильно мил не будешь.
|
нет.,научена своим горьким опытом(((((((((
|
Нет,нет и еще раз нет!
|
конечно нет
|
тогда страдать будет не только эта девушка, но и парень и ребенок, зачем 3 жертвы....................
|
ребенок не является веревкой которой можно привязать ...
|
слабого и неуверенного в себе, с комплексом вины - можно, но зачем такой нужен?!
|
не когда.
|
это так унизительно для девушки,и зачем им таких мужчин удерживать...
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |