Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Любовь и секс (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Есть на на белом свете, мужчины которые ценят свою любовь и не изменяют. Честные ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=192400)

Камасутра 24.11.2010 10:37

Да есть. Ради Любимой можно многое сделать!

Татьяна Маши 25.11.2010 17:27

Михаил, причем тут смелость и доверие. От того насколько мы доверяем, верности больше не становится, а только больше не верности

Людмила Макь 25.11.2010 18:32

Согласна с Татьяной доверять на 100 процентов никогда нельзя и расслабляться тоже))

Татьяна Маши 25.11.2010 19:16

Не только расслабляться, но и держать под контролем, конечно грамотно, чтоб не ущемлять свободу личности!!!!!!!!

Андрей Капа 25.11.2010 20:13

Татьяна. мужские измены далеко отличаются от женских.

Андрей Капа 25.11.2010 20:14

Татьяна. мужские измены далеко отличаются от женских.

Михаил Одми 25.11.2010 21:24

Татьяна, Вы не правы. Если доверяешь, могут и обмануть, но если не доверяешь, любовь невозможна в принципе. Так что стоит рискнуть. Зачем жить с человеком, которому не доверяешь? Просто для денег?!

Ирина Шапа 25.11.2010 22:08

Михаил я понимаю вашу позицию. И в душе я вас полностью во всем поддерживаю. я многим мужчинам доверяла, может не сразу, но кому как. и заметила тенденцию - только ты розслабилась, доверилась, начинаешь искренне относиться, а главное доверять (ведь он так искренне, как мне казалось, розсказывал, о своих чувствах ) - то мужчина уходит. значит ему было интересна вот та загадка. или я просто на первый взгляд кажусь одна, а когда обо мне узнают то розочировываются и уходят. я много расбираюсь в себе, на тренинги хожу, уже много клубков розмотала, но видно еще не все.
Я верю что верные есть, просто мы может быть что то недодаем им. почему то ои идут. но есть и козлы я не спорю.

Михаил Одми 25.11.2010 22:10

Ирина, при чем тут, что человек говорит. Единственным критерием, по которому можно доверяться мужчине, является его готовность принять БЕЗОТЗЫВНУЮ ответственность за Вас.

Ирина Шапа 25.11.2010 22:13

я согласна полностью. вот такого человека хочется встретить. я подожду. он где то точно есть

Михаил Одми 25.11.2010 22:17

ждать у моря погоды - тоже не выход. Вы же не планируете жить вечно? Время - самый невосполнимый ресурс....

Ирина Шапа 25.11.2010 22:25

я не жду я над этим работаю. но не может каждое желания тут же падать на голову. все будет. Я не сижу сложив руки и не плачу что все такие плохие и не жалею себя. есть где то именно моя половинка

TaVaS Осэ 25.11.2010 22:32

девушкам нас мужиков не понять по одной большой причине (H)

Михаил Одми 25.11.2010 22:32

может. Этот мир устроен несколько не так, как учили в школе. Если у Вас сильная энергетика (а она у Вас сильная), начинает работать магия намерения....

Ирина Шапа 25.11.2010 22:42

вот пока я в себе до конца не разобралась и притягиваю немного не тех людей. еще не могу понять почему так и что именно в себе нужно пересмотреть. спасибо вам Михаил.

Алексей Дагат 26.11.2010 03:58

есть такие люди. Я ценю свою любовь и немогу изменить. Но что толку? Зато мою любовь не ценят.

Вадим Кава 26.11.2010 06:20

Я тоже очень люблю свою любимую! А она я думаю это не ценит и сама толкает меня,чтоб я ей изменил. Каждый раз я ей делаю сюрпризы,когда она приходит с работы,но это почемуто не ценится! Я всё чаще задаюсь вопросом может мне уйти и я ей надоел,почему вы женщины не цените когда вас любят и хотят! Вы всё харчами переберете,то не так,да это не так! Посмотрите внимательнее на свою вторую половинку и всё будет хорошо! Цените друг друга!

Ольга Фёда 26.11.2010 06:31

Конечно есть :)

Ирина Шапа 26.11.2010 10:48

Вадим как ценить. он вытирал ноги об меня пока я была беременная , пока я была зависима от него с маленькими детьми и проблемами. а я старалась из кожи вон лезла только отдавала. сколько переплакала. а потом дети подросли я немного освободилась и посмотрела вокруг и поняла что это чмо сколько боли принес, что чувств вообще нет и я уже исчерпала себя на 100%. он когда это почувствовал все как песик. все терпит, ублажает, ну все. а я смотреть на него не могу. он просто мне противен как мужчина. как собеседник : вопросы общие порешать, проблемы. и все. так и живем. он уходить не хочет, выгнать вроде как не удобно. живем как сожители. а он надеетса что я снова влюблюсь. только я в это не сильно верю. я уже давно ушла в перед и ищу своего мужчину

Алексей Дагат 26.11.2010 12:25

Ирина, но не все же такие! Есть, не спорю, но и с положительной стороной есть.

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT.