![]() |
за добрые слова спасибо,серьезно.и за оценки тоже.я не хотела с вами ругаться.всего вам хорошего.
|
Не уходи. Можно на ТЫ..? Ты изюминка здесь. С тобой интересно.
|
да не уйду!у вас тут весело!
|
Вот и хорошо. Мне по приколу здесь. Иногда со слезами от смеха.
|
слава богу,что меня воспитали так,а не как вас. типичная ошибка молодости... НИКОГДА не сравнивайте своё воспитание с чужим... оно может оказаться не на вашу пользу... обидно будет...
|
Вы правы
|
По версиям многих историков Леонардо Да Винчи был бисексуалом, что не помешало ему быть великим художником, изобретателем, скульптором и т.д. Вы же не будете отрицать, что все его творчество не заслуживает восхищения? *И ведь он не один такой был)) Какая разница, натурал или биссексуал, главное, чтобы не моральный урод....
|
ой,ну все!закруглились уже давно.давайте все по очереди цитировать мои слова.
|
Вера, а по-моему вы сами пытаетесь тут всех уму-разуму научить. Не получается - и вы злитесь... А чего злиться? Со всеми случалось многое, иногда такое. что дурно становится... И что теперь?
|
А, да, Вера... тот, кто вас, извините, пытался изнасиловать был, скорее всего натурал))))) Чуть меньше вероятность, что би, и уж совсем никакая вероятность, что "страшный-ужасный" гей. Вот и судите после этого, что норма и что должно существовать в мире, а что нет.
По теме - вообще-то, быть бисексуалом гораздо эээ... ну, пусть "пристойнее", чем лезть в чужую постель со своим мнением. как правильно, а как не правильно) воть) |
алла,сколько можно ругаться?в вашу постель со своим мнением я уж точно лезла.и кстати в моих коментариях нет никакого проявления злости.пора уже всем успокоиться,второй день кости мне обмываете
|
не лезла
|
...сексуальные отклонения имели, имеют и будут иметь многие знаменитости мира... им не до правильности сексуальной ориентации... они - Творцы... и спасибо им за те шедевры, которые имеем... это куда важнее, чем обсусоливание - кого и с кем там они кувыркаются в ночи...
|
Вера, *я? Вам? Кости? Да вы размечтались))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы? В мою постель??? Это вы два раза размечтались)))))))))))))))) |
Я не правильно написала.и исправилась.неужели не понятно?меня не волнует ваша жизнь,в своей бы разобраться.всего вам доброго.
|
Интересно эту тему обсуждают все гетеро!?
|
...эту тему обсуждают те, кому, наверное, обсуждать более нечего... подумаешь, БИ... да хоть ТРИ... мир и так давно уже с ума сошёл...
|
Чё *тогда сюда заходишь?люди интересуются,делятся советами...сходи с ума сам по себе .
|
Напиши тему свою.
|
Саша тебе нравятся бишки.?
|
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |