![]() |
Красивая женщина -это та женщина которая чувствует себя так!
А водка тут ни при чём. Пьяный мужчина вообще мало что различает... |
Странный вопрос-сам спросил и сам ответил на него!
|
*-)чаще всего-да....так как мужчина, находящийся рядом на протяжении многих лет, не замечает красоты ...а женщине хочется внимания и восхищения собой...
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ
|
Валера Черкасов, какая бы у Вас не была женщина, но все же... "Чужое гораздо лучше, чем Свое"
|
Вы правы.
|
Все зависит в первую очередь от женщины, а уж потом от мужчины
|
Zhenschina dolzna bitj snacala dlja sebja krasiva...jesli eto polucaetsja,to ona budet krasiva i dlja okruzajuschih i ...dlja svojego Muzchini tem boleje.
|
Если женщина избалована своими родителями и обществом и ещё и красивая,то 98% она чужая.
|
Я бы сказала по-другому: красивый муж - не мой муж...
|
Очень мало мужчин способных удержать красивую женщину.
|
все зависит от мужчины.и только от мужчины!а та женщина которая говорит наоборот, не было настоящего мужика рядом вот и все.
|
Не правда...Все действительно зависит от мужчины,как он будет добиваться.
|
Нет, все зависит от женщины, и не надо все спихивать на нехватку внимания со стороны мужчины, это все отговорки.
|
Все зависит от мужчины...Насколько он умен.чтобы удержать ее...А не кусать потом локти,что мол имел и не сохранил для себя...
|
А мне кажется, что все зависит от обоих. Насколько им захочется быть вместе.
|
не красивых женщин не бывает! все зависит от мужчин.призри и увидишь !!!!!!!!!!!!!
|
:-) если женщина захочет.......налево, не один мужчина её не остановит:-(
|
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ!!! Женщина захочет, изменит и не один мужчина не узнает об этом... но это может произойти лишь при слабом мужике...если она рядом, значит заинтересована в отношениях именно с тобой.. а твоя забота быть настоящим мужчиной с большой буквы и красивая женщина будет только твоей:-)
|
главное женщине не расслабляться и держать себя на высоте, да и мужчину не расслаблять - держать его в тонусе! Не все зависит от мужчины, все зависит от мудрости женщины!
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT. |