![]() |
Я тоже очень хочу.но их как небыло так и нет.все заканчивается знаете чем.........................
|
Бывает,дружба! и без секса...Друзья познаются в беде - у меня 3 преданных друга,проверено годами!!!Я этим горжусь!!!
|
Бывает!!!!
Из личного опыта: дружим 13 лет!! Все прекрасно... Главное - не заморачиваться на том, что твой друг - человек с другими гениталиями, и с (пардон) сиськами.. Вот и все! |
дружи моя хорошая и ничего не бойся
|
Конечно, бывает (Z) (F) (X).
|
у кого как
|
Да у меня лучшими друзьями всегда были мужчины и до сих пор есть..
|
Да, может, но секс в любом случае или был или будет.
|
Да,у меня друг мой одноклассник,мы с ним знаем друг друга сто лет. Мы договорились дружить, значит секс не уместен.
Но у меня любовник ещё и мой лучший друг,это бесценно,всем девушкам желаю найти и любовника и друга. (K) |
Бывает!!!
|
Дружили 5 лет, вчера переспали, ощущения не из лучших( как сестра)
|
Дружба бывает между мужчиной и женщиной.Я сама это знаю и убедилась на собственном опыте.Так что дружите на здоровье!
|
Дружу 8 лет. Все идеально. А секс... Конечно, может случиться, не удивительно даже. Удивительнее секс с малознакомым человеком, необоснованнее как-то. У меня не было и не будет, очень дорожу отношениями и он тоже ;-)
|
Или до секса или после ;-).Или с гомосексуалистами (lo)
|
Может.
|
Лучше иметь хорошего любовника-друга
|
Светлана права!
|
Конечно бывает.У меня есть один друг мы познакомились с ней на отдыхе теперь она живет в Маями и уже 5 лет мы с ней общаемся и советуемся.
|
Konehno bivaet.u menja estj do six por drusja parni..s kotorimi mi eshe vmeste v shkolu xodili!!!!!!!!!no paren prav......seksualnoe vlehenie odnogo is drusej rasrushaet druzbu :-)
|
конечно бывает! у меня большинство друзей
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |