![]() |
Аналогично ;-)
|
А зависит от настроения, и каждый раз хочется разного секса, тут нельзя делить на предпочтения, и нежный секс и страстный, хорош по своему ;-)
|
В начали романтика, при свечах. Потом ласки, нежные мягкие еле касающие но всетаки заводящие девушку!До тех пор пока не скажет возми меня. Потом уже начинается нежный плавно переходящий в спортивный меняя темп и скорость движений.Меняя позы об этом можно долго говарить! но всеже это лучше делать и делать с любимым человеком , что бы обоим партнёрам было ХОРОШО *:-):-) :-$ ;-) (H)
|
smotria na partniora (H)
|
Александру (H) я имел в виду про портнёра к которому испытываешь чувства более чем сексуальное влечение более выше) а так секс там смотря какая девушка от этого зависит согласен) комуто нужно не много , но кто то любит и по больше (H) Юле спсб :-)
|
Сппасибо Наталья :-$ :-)
|
Спсб (H) *что есть то есть ;-) :-)
|
Пока, тьфу, тьфу, в моей жизни попадались женщины нормальной ориентации( не садо и не ещё что-то), поэтому нежность и ласка , это самая первая и необходимая составляющая секса.
|
И тут тишина ...
|
Наверное большинство со мной согласны
|
я думаю и сомной тогда !
|
Наверное да. раз никто ничего больше не хочет добавить :-)
|
Люди, т.е. Девушки , Женщины , Парни , Мужчины просыпаемся оставляем своим коментарии, мысли! делимся опытьм и своими фантазиями (H)
|
Бывает разное настроение и хочется разного секса.... :-)
|
Смотря, что Вас больше интересует по окончании "сеанса":
a.) oстаться неудовлетворённой и опустошённой или b.) отпугивающая перспектива неотложного визита в травматологический пункт, с запутанными объяснениями врачу о приобретении "неприличной" травмы..?? :-D :-D :-D :-D |
Она отдалась без упрека ...
Она отдалась без упрека, Она целовала без слов. - Как темное море глубоко, Как дышат края облаков! Она не твердила: "Не надо", Обетов она не ждала. - Как сладостно дышит прохлада, Как тает вечерняя мгла! Она не страшилась возмездья, Она не боялась утрат. - Как сказочно светят созвездья, Как звезды бессмертно горят! |
Это индивидуально. Зависит, как не странно, от характера женщины. С романтичными - спокойный и продолжительный, со страстными - жесткий, иногда даже грубый.
|
Это индивидуально. Зависит, как не странно, от характера женщины. С романтичными - спокойный и продолжительный, со страстными - жесткий, иногда даже грубый.
|
|
Михайло,иглу не грамофоне поменяй,пластинку заело :-D
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT. |