![]() |
Но это даже хорошо.
|
Каюсь, есть такое.
|
Согласна с Ларисой-всему своё время...
|
плохо отдаёшся... чтото тебе мешает
|
А если женщина кончает только от кунилингуса,а от полового акта нет.Что тогда?
|
ну хай дрочит дальше___ что ещё сказать?
|
Знаешь Ольга, все зависит от твоего партнера (если же он хочет доставить тебе неземное удовольствие, а не просто перепих на скорую) и конечно же от тебя, и при занятии сексом партнеры должны думать не только о своем удовлетворении, и конечно же импровизируйте изучай новые позиции и эрогенные зоны и не бойся сказать об этом своему партнеру, что тебя больше заводит и возбуждает. УДАЧИ!
|
Себя не вени в этом виноваты мужщины они просто не умеют Удовлетворять;-)
|
Пробуйте разные виды секса. Есть ведь еще оральный, анальный секс. Ведь у каждой женщины свое расположение эрогенных зон. Немало женщин никогда не испытывали вагинальный оргазм. Зато от других видов секса получают огромное удовольствие!
|
Пробуйте разные виды секса. Есть ведь еще оральный, анальный секс. Ведь у каждой женщины свое расположение эрогенных зон. Немало женщин никогда не испытывали вагинальный оргазм. Зато от других видов секса получают огромное удовольствие!
|
Встретишь настоящего мужчину.Тогда поймёшь что такое.Я вот 13 лет в браке прожила и не знала что это такое.Встретила любимого мужчину.Теперь секс как наркотик.
|
Та,или тот,что ставит точечки,вместо имени!ты мне мораль читать будешь чтоли,безгрешная ты наша?не твоего ума дело,во сколько и с кем!посоветовать нечего?тогда проваливай!тебя с нотациями не приглашал никто!
|
Сука,бесят такие уроды!просишь совета,она херню какую то пишет про библиотеку!!!иди,бляха,сама туда.я насиделась в свое время.
|
Сука,бесят такие уроды!просишь совета,она херню какую то пишет про библиотеку!!!иди,бляха,сама туда.я насиделась в свое время.
|
Да ты злая. Иди тогда к доктору)))
|
Давай лучше ты писать не будешь сюда.не интересно с тобой.а куда мне идти,разберусь без тебя!
|
Где хочу там и пишу. Ненадо нервничать. Всё хорошо, милая)))))
|
Да я не нервная так то.ты меня вот вымораживаешь.в сообщении я дорогая,здесь милая.ты че лизбиянка чтоли?так тебе в др. Тему.ошиблась ты.
|
Пытаюсь быть с тобой вежливой. Не переходить на личность.
|
Короче.игнор.
|
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |