![]() |
..ужас!!вот придурок!:)
|
:)
|
А чо далше то было?
|
За мужиков! За сильный пол! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не тех, кто падает под стол * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И утыкается в салат, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А кто здоров, красив, богат. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Серьезно и без дураков * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я пью за КЛАССНЫХ МУЖИКОВ!
|
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(Y)(Y)(Y)
|
Ань так и спится недолго:)а женский алкоголизм трудно лечиться:)
|
Кать дак я только кофе пью!!!:-)
|
:-):-):-)
|
а мартини эти каму?
|
Екать...нам с тобой;)
|
Девочки, привет! Я с вами по мартини;-):-) За наших классных мужиков!!!(D)(D)(D)
|
Пиветик Резя,)))))
|
Привет,зайки:)
|
а что то такая тишина...а где все?
|
Ночь, звезды, спальня, я одна
Стою нагая у окна.. Ты сзади тихо подойдешь Раздвинув ножки мне, шепнешь: "Сегодня ты только моя Как я хочу войти в тебя.. Пройтись по губкам, в попку...тааак).. на эти ласки я мастак.." Возьмешь за бедра, развернешь, По шейке языком пройдешь И к ушку. Слышишь тихий стон Из уст моих сорвался он. Пройдешь мизинцем по губам, Мой ротик приоткроешь сам Прильнешь ты в страстном поцелуе Себе меня всю повинуя. Ты опускаешься к груди Соски давно возбуждены... Играешь с ними языком, А руку к губкам под лобком. Берешь за бедра, поднимаешь, слегка на стол меня бросаешь.. И входишь пальчиками...ДА! Хочу еще - я вся твоя! Ласкаешь клитор языком Видешь им ниже...а потом.. Врываешься, как дикий зверь, как можно глубже...ДА! Быстрей! Давай еще, будь там внутри... и в попку пальчиком войди все сделай так, как я люблю оттрахай сильно!...я молю Я встану, быстро развернусь, поцеловав, я наклонюсь, держа в руках горячий член, войдешь, забрав в свой страстный плен! Ты входишь быстро, страстно..ДА! а пальчик в попке...уже два.. Спинка прогнется под тобой, Давай... вот так!..Ты мой герой) Еще давай, еще хочу! Меняешь дырочки. Кричу. Войди поглубже, сразу весь малыш, хочу тебя всего и здесь! Ты снова в киске, слышу стон из уст твоих он рвется вон.. хочу чтоб кончили быстрей.. с тобою мы. Давай!..Сильней! Головка сильно налилась Жар наших тел, вся эта страсть.. сыграли с нами этот джаз.. оргазмом одарив сейчас... Ты мокрый весь...еще во мне.. все это было, как во сне.. еще немного погоди, но знаю я - пора ити.. Ты возвращайся, буду ждать. Ведь без тебя пуста кровать.. Пусть я никто в твоей судьбе... но помнишь, как тепло во мне...:-) |
ssssss blya tak zavyolsya.... realno...
|
зайди в тему эротика в рифме,заведись по больше:-)
|
:)
|
seychas po probayu
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT. |