![]() |
Приветики
|
Мамуль приветик. Александр привет.
|
Так,весна значит,пора любви.
|
Доброго вечера всем!Вот даже подмигнуть вам или ручкой помахать не могу.Почему то сайт выдает облегченную версию сообщений.Это у меня у одной такой глюк или как?
|
Неее у меня тоже...ничего не возможно сделать...
|
Оксаночка, приветик! У меня сегодня утром сайт глючил, сейчас вроде нормально...
|
Добрый вечер Оксана,Лиля,Дима,Саша и все все кто снами!!!
|
Валя привет!
|
О как здорово!Как вас сразу много собралось.Кто поддержать,успокоить,а кто(как Саша) подколоть,что такое только у Ксюшек бывает))))Вообще не знаю что происходит.Ни обсуждения не открываются не сообщения(((((
|
Понятно...Мы с Секиной подружки по несчастью(((((Это что же за гадство такое?У кого облегченная у кого нет.Мы что провинились что ли?(вставляю смайл ррррр- злая тобишь)))))
|
А я вообще с телефона зашла,сайт завис:-D (но почему то желтым мигаю:-D )
|
Все,Секина,это точно ГЛЮК!Только не у нас с тобой,а у этого "веселого" сайта))))
|
Вы уж меня простите если что не так,с телефона не рассмотришь всех и не видно лиц,тех *кто на сайте....и сообщения долго доходят ....:| :$
|
Ну я же всегда говорила,что у нас в группе самые добрые мужчины)))Ну глянь как нас Саша успокоил)))и диагноз уже поставил))))Бум лечиться))Только как????Надо наверное комп перезагрузить,загрузить его смайлами всякими разными и показать тебе добренький ты наш Саша язычок))))
|
Ну я слава богу вас всех вижу,а вот язычок Саше не могу показать((((Обидно((((Досадно((((
|
Выхожу на перезагрузку..................................
|
Ну Сашка,какое там облегчение:-o счас лопну от злости:-/ :-D
|
:-P :-P :-P :-P Сашка это все тебе,от нас:-D ;-)
|
Дразнишься да?...вот завтра зайду,и покажу тебе язычок :-D :-P
|
:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P ....покажу,покажу
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT. |