![]() |
веди себя прилично андрюша
|
ВИТАЛЬ НУ НА ПРАВДУ НЕ СТОИТ ОБИЖАТСЯ:-D
|
Андрей! ты бы успокоился! и не нужно никого оскорблять!
|
Ха ха ха:)смирнова начала ругать мальчиков:)вот противная:)ха ха ха ха такие как это животное детей Совращают!мы с такими жестоко в тюряге поступаем!
|
мальчики возмутились! или только девочек можно в попу иметь! каждый живет как может!
|
У него явно с головой не порядок мика!поверь мне-этот извращенец здесь просто рассказывает как ему нравится члены Сасать,а сам ходит по улицам и ищит молодых мальчиков,детей чьих то и Совращает их!
|
макс ты придурок или как
|
заканчивай Андрей! или с группы вылетишь!
|
Макс! ты не прав!
|
МАКС ВОЗМОЖНО ИПРАВ
|
Я даже ни одного слова не скажу в ответ!я вообще игнорирую таких,бывает порой смеюсь,Болдею,но вступать в спор или дискуссии с дырявыми мне не канает по жизни!
|
Я всегда прав!задумайся мика над тем что я сказал!
|
Нет!
|
ДАВАЙТЕ БУДЕМ СТАНДАРТНО МЫСЛИТЬ(Z) (X) И ВСЁ!
|
Нет!
|
Нормальный мужик может разве позволить себе такое?по этому это и есть определение по жизни-Пидор!в тюрьме они живут отдельно от всех!и посуда у них своя!какой кому что нравится может вообще быть!это дыра и всю грязную работу делают в лагере они и Гавно убирают и т.д.
|
Вы готовы сказать, что угодно, если человек не похож на вас!
|
ОПЯТЬ НЕТ;-) *ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ;-)
|
МУЖИКИ ДАВАЙТЕ О ДЕВОЧКАХ ПОГОВОРИМ;-)
|
Человек??? Это дыра!ты пойми что нормальный человек не может поросять в зад да еще и чтоб жена его на это смотрела!интересно детей там не было в тот момент?
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT. |