![]() |
Извините, пропустила. Я согласна с Вами, что не перед кем оправдываться не надо, правда, если человек сам этого не пожелает.
|
фуууу, ну наконец то договорились хоть в чём то!)))
|
:-D
|
не успеваю(md)
|
И не говорите... В чем ещё не договорились???
|
Ну раз так, давай по пунктам! Теб муж обязан был не изменять? Клятву давал?
|
Давал, но с другой стороны, кто кому обязан в этой жизни, сказать можно много него. Или я сейчас не права???
|
ой, много чего
|
Ну если так рассуждать, то мне тогда совсем не понятно, в чём провинилась та девушка, которая даже на словах никаких обязательств, перед тобой, не брала!
|
Но согласись, всегда охота верить в лучшее, очень наивна была верила. Это теперь у меня такая точка зрения про обязанности... Она тут в принцепи не причем, по скольку она даже не знала про меня, а когда узнала, я уже ушла от него.
|
Ну вот, а ты говоришь не лезь! А она просто хотела своего счастья! А тут выяснилось< что она и про тебя деже не знала...от ты запутал всех!)))
|
И она не могла знать, что мужчина этот просто потрахаться к ней ходил! Может он ей жаницца обещал и детишек кучу нарожать!
|
а про наивность...........и у меня своей наивности хватает! так что, наивность - это не грех!)
|
Ты пойми лишь одно, я всё же так и буду считать, что нельзя лесть, ну конечно если ты ЗНАЕШЬ...
|
Всё может быть... Может и не всех.
|
Всё может быть... Может и не грех!!!
|
ну так это ТВОЁ право! и другим оставь ИХ права на ИХ мнение!
|
ну вот и со вторым договорились:-D (v)
|
У каждого своя голова на плечах, и кто бы что не говорил, каждый будет поступать так как его душе охота...;-)
|
давай про третье! Осуждения! Если ты так хорошо помнишь про пословицу о счастье на не счастье, то и про не суди должна не плохо помнить!
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |