![]() |
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других. - Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось. - А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил: - Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... |
:-):-):-)
|
:-):-):-)
|
Если полюбили друг друга, то возраст не будут замечать.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Верно подмечено. (F)
|
я отношусь плохо, по себе знаю,что если разница больше 20 лет ночью бывает так тоскливо…..
|
так научите что руками можно не только кушать :-$
|
Да уже старенький для учебы….
|
И сколько же лет этому старенькому?
|
мущина не может быть импотентом пока язык и пальцы работают :-$
|
:-D
|
(Y Y)
|
так что нет импотентов- есть лентяи :-$
|
А вот попробуй год языком и плацамибыстро ноги сделаешь.
|
ну это как говорится - лучше с толстым. чем никак :-$
|
а что думают мужчиныы
|
Ну, во-первых, Ирина Гусева не ответила на вопрос о возрасте своего "старенького", - как она выразилась, - мужа. Во-вторых, я скорее согласен с Диной Подгородецкой. В-третьих, следовало бы уже перестать употреблять этот давно уже не используемый термин "импотенция". Врачебное сообщество от него отказалось не зря - он фактически не верен и ко всему прочему психологически травмирует, унижает! В проблеме эректильной дисфункции Вашего мужа, г-жа Гусева, надо разбираться детально, но не исключено, что причина ее лежит в области психики, а не органики.
|
Всего 53 года если вас это такинтересует это возрастная импотенция, связанная с возрастными изменениями у каждого мужчины это происходитпо разному у кого в 70 а у кого и 37 может быть и никто от этого не застрахован.
|
Рано ему еще до - как Вы говорите - "возрастной импотенции". Более детальное обследование стоило бы провести:) - измерить кровоток в органах малого таза, в половых органах, исследовать сосуды и проч. (врачам соответствующей специализации виднее). А Вы бы могли своему мужчине помочь своей поддержкой, если ему стыдно решиться на такие врачебные манипуляции. Не в обиду будь сказано, Ирина, но писать на форумах гораздо легче, чем быть рядом со своим мужчиной и поддерживать его! Кстати, Вы же пишете, что "возрастная импотенция" поражает кого-то в 70, а кого-то и в 37 лет, следовательно, - "импотенция" не верный, не точный термин! Расстройство эректильной функции - это гораздо точнее. Обозначая такое расстройство словом "импотенция", Вы сами себя сбиваете с толку и как бы ставите крест на возможности излечения недуга.
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |