![]() |
В ресторане. У официанта на шее на веревочке привязана ложка. Посетитель спрашивает:
- Простите, а зачем Вам ложечка на веревочке? -Представьтесебе - несу я вам суп и тут в него падает муха! Нуяаккуратно ложечкойее вытаскиваю - не руками же! И Вам приятно игигиенично! - Понятно, а что это у вас за веревочка из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туалет захочется я за веревочку и вытащу, чтобы не пачкать руки. - А обратно? - А обратно - ложечкой!!! |
Встретились как-то Иван-царевич и Бэтмен.
Встретились и поженились. А что, Иван-то неприхотливый, ему что лягушка, что мышь летучая... |
Чукча приехал первый раз на
Украину. Едет в автобусе, подсел к монашке и между ними происходит примерно такой диалог: - Монашка, монашка, давай я тебя поимею? - ... (недовольно корчит рожу, читает молитву) Водитель потом говорит чукче: - Ты приходи вечером на городское украинское кладбище, эти монашки всегда там вечерами тусуются, скажи, что ты ангел, и тогда она тебе даст. Чукча вечерком накинул на себя белую накидку, типа ангел, приходит на кладбище, видит - монашка молится, ну и говорит ей: - Я - ангел. И я хотел бы, чтобы ты мне отдалась. - Хорошо, только ты меня, пожалуйста, только в попу трахни, а то нас в монастыре проверяют, а я еще девственница. - Лады. (-- после бурного совокупления --) Чукча снимает с себя накидку и говорит: - Hу, как тебе мы - чукотские парни ?? Монашка снимает парИк, и оказывается - это водитель автобуса, и говорит: - Hу, а как тебе мы - украинские пидорасы ??!! |
У одного короля была дочь.
Одна предсказательница нагадала ему, что когда принцессе исполнится восемнадцать лет, она уколет себе веретеном палец и умрёт. ...На следующий день, любящий отец отрубил принцессе все пальцы. |
Шепелявый грабитель
заставил всех "Лизать!". |
многих женщин оральный секс устраивает, причём на довольно приличную работу.
|
:-(
|
Медведь волку:
- Ты чего такой давольный по лесу скачешь!? - Та, там леса между деревьев застряла, так я ей пару палочек сунул! - О! так и я пойду засуну... Через час: - Ну что, медведь, засунул... - Палок небыло, так я ей полную жопу шишек насовал! |
:-D
|
Поручик просыпается с утра в палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит:
- Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! |
:-D :-D :-D
|
Черт говорит Богу:
- Слушай, что у тебя на Земле творится!? Разврат, бардак, содом и гоморра! - Ты словами то не бросайся! - Могу доказать! И с этими словами Черт летит на Землю, превращается в симпатичную девку и ложится, раздвинув ноги, прямо около церкви. Мимо идет монах. Девка ему: - Возьми меня! Монах смотрит никого рядом нет, задрал рясу, оприходовал девку и пошел дальше. Девка превращается обратно в Черта, летит к Богу и говорит: - Ну, что видишь теперь какой у тебя бардак на Земле? Бог превращается в монаха и говорит: - Вот так мы вас, чертей, е%али и е%ать будем! |
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
Cosmo: У тебя есть какие-нибудь словечки, с которыми ты подкатываешь к девушкам?
Tom Felton: Любимая, хочешь оседлать мою метлу? |
Наш город - самый спортивный! Куда не посмотришь - все в спортивках ходят
|
Не можешь выйти из переполненного автобуса? Крикни "Смерть неверным! АЛЛАХ АКБАР!"
|
мы так устали, едем домой думаем о сне
ПРИШЛИ ДОМОЙ БОДРЕНЬКИЕ ЗА КОМП ТАК СЕЛИ ВСЁ В НОРМЕ ЖИВ ЗДОРОВ |
Надо удалять номера бывших, однажды мама с кухни орала:
- Иди скорей! Тебе хуйло звонит! |
она: - Ты поел?
он: - Ты поел? она: - Хватит меня передразнивать! он: - Хватит меня передразнивать! она: - Я тебя люблю! он: - Да, я поел. |
:-D:-D:-D
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |