![]() |
ну мы чуть чуть
|
а я сплю пьяный когда
|
куда выносить то ты акуратней а то воспользуются
|
ты модель
|
красивая стройная
|
Пусть радостью сегодня солнце светит
*В тени оставив сноп больших тревог *И все цветы,какие есть на свете *Цветут сегодня пусть у НАШИХ ног * *С Праздником нас девочки !!! |
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОСОБЫЙ! ПРАВДА?
ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК У ВЕСНЫ, СЕГОДНЯ ДЕНЬ 8- МАРТА! ТАК ПУСТЬ СЧАСТЛИВОЙ БУДЕШЬ ТЫ! ВЕСНА! КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ: ДОБРА,ЛЮБВИ И ТЕПЛОТЫ! ПУСТЬ В ОЖИДАЮЩЕЙ ПРИРОДЕ ТЕБЕ ЦВЕТУТ ЕЕ ЦВЕТЫ! ПУСТЬВ ЭТОТ ДЕНЬ 8-ГО МАРТА! УЙДУТ ТРЕВОГИ И ПРИДУТ МЕЧТЫ!!! |
С Праздником девчата нас!!!
хочу поздравить я сейчас!!! Желаю нам,я всяких всячин Мужчин,всей душою нас любящих Чтоб как зеницу ока берегли нас Цветы дарили,на руках носили Всегда чтоб верность нам хранили!!! Девчата С Праздником нас поздравляю!!! Земного счастья всем желаю!!! Пусть сбудутся у всех мечты,любите и будьте любимы!!! |
Саша,спасибо большое за поздравления!!!!;-) (Y)
|
Х * * * * * * * * * * * * * * * * Х¶¶____¶¶Х * * * * * * * * * * * * * Х¶¶ ¶¶Х * * * * * * * * * * * *_Х¶¶______¶¶Х * * * * * * * * * Х¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶Х * * * * * * *Х¶¶__________¶¶Х * * * * Х¶¶¶8_¶¶ ¶¶8¶¶¶Х___Х¶¶_____________¶¶Х_Х¶¶88__¶¶ ¶¶88_¶¶ХХ¶¶______¶¶¶______¶¶¶¶¶88__¶¶ ¶¶88__¶¶¶¶____¶¶___¶¶_____¶¶¶88__¶¶ ¶¶88_¶¶¶¶___¶¶_____¶¶____¶¶¶8__¶¶ ¶¶88_¶¶¶___¶¶_____¶¶_____¶¶8_¶¶ ¶¶88_¶¶_____¶¶__¶¶________¶8¶¶ ¶¶88_¶¶_______¶¶¶___________¶¶¶ ¶¶88_¶¶______¶¶__¶¶__________¶¶¶ ¶¶88_¶¶_____¶¶_____¶¶__________¶¶ ¶¶88_¶¶____¶¶_______¶¶_______¶8¶¶ ¶¶88_¶¶____¶¶_______¶¶_____¶88_¶¶ ¶¶88_¶¶8____¶¶_____¶¶_____¶88__¶¶ ¶¶88__¶88___¶¶___¶¶_____¶888_¶¶ ¶¶88__¶888____¶¶¶______¶888_¶¶ ¶¶888__¶8888_______¶888__¶¶ ¶¶8888__¶88888_¶8888__8¶¶ ¶¶¶8888_¶8__¶888_8_¶¶¶ ¶¶ * * * * * ¶¶¶¶¶¶¶8_88_88¶¶¶¶¶ * * * * * * ¶¶ ¶¶¶¶ * * * * * * * ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ * * * * * * * ¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶ * * * * * * *¶¶¶¶¶¶¶ * * * * * * * ¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶ * * * * * * *¶¶¶ * * * * * * *¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶ * * * * * ¶¶¶ * * * * * ¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶ * * *¶¶¶ * * * *¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶ * *¶¶¶ * *¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶ ¶¶¶ *¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶ ¶¶ ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА! |
В весенний день – восьмого марта
Я всем могла бы пожелать Богатств, цветов, удачной карты, Известною поп-дивой стать. Но я желаю нам другого: Пусть полнит дом наш смеха звон, Любви и счастья дорогого, Что не купить за миллион! Тепла от близких и заботы, И жарких, пламенных ночей, Чтоб на работе – без зевоты, И никогда не знать врачей! Желаю всем партнеров честных, И в меру, чтобы, деловых, Коллег умнейших и прелестных, Начальников - почти родных! Желаю Всем цвести и пахнуть, И чтоб всегда во всем везло Желанной каждой быть, прекрасной. Всем неприятностям назло! |
Саша,все очень красиво,спасибо тебе большое
|
С 8 МАРТА
|
????????
Желаю счастья и любви.Они дороже всех подарков.И пусть все сбудутся мечты,в прекрасный день-8 Марта!!! С 8 Марта!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ???????? |
Девочки привет!!! как самочувствие после праздников?
|
у меня голова раскалывается вроде бы и не пила...много,а голова то как будто и не моя ...но посидели хорошо
|
Варя не боись...не только у тебя
|
кто знает диету хорошую...поделитесь ааа
|
Добрый вечер девушки!
|
ммммм как шопинг мне ничего так не помогает....ШоПиНг-это лекарство от всех наших болезней
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT. |