![]() |
:-D ПРАВИЛЬНО НИ КОМУ НЕ ДВВАЙ....
|
:-D :-D (Y)
|
Девушка заходит в секс-шоп и
спрашивает: - У Вас есть презеки с вкусом малины? - Есть! - А со вкусом банана? - Есть! - А со вкусом черной смородины есть? Продавец: - Девушка Вам хуй *сосать или компот варить?! |
Хааа)) гурманша))
|
:-) :-D
|
:-D
|
Мужик дает объявление в
газете: "Меняю один секс с женой на два секса с тещей". Народ интересуется, звонит: какие условия? Мужик: ну, как? Я один раз ебу вашу жену, а вы - два раза мою тещу. |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
:-)
|
Заходит мужик в кафе, берет 5
бутылок водки, и садится за столик... К нему подходит оффициантка, и спрашивает: -Вы так много пьете, наверное у Вас какой-то праздник? Мужик отвечает: -Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Она: -О! Так это-же большой праздник! Давайте я Вам сейчас шампанского принесу!? -Нет! Шампанским этот вкус не перебьеш... |
;)
|
Пришёл мужик с большим
чемоданом в женский коллектив. Открывает, а там вибраторы разных размеров и цветов. - Покупайте, в хозяйстве пригодится. Подходит девушка и скромно говорит - Дайте мне тот, серебристый... - Девушка, термос не продаётся |
Суперрр...
|
:-D (Y) ТЕРМОС.....
|
:-D :-$
|
СУПЕР!!!УМОЧКА!
|
-МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!!!!
-Как? -Как-как...обыкновенно:он снизу, я сверху. |
:-D (Y)
|
Оригинально:)
|
КЛЁВО
|
Про термос супер!:-D:-D:-D
|
Поручик просыпается с утра в
палатке после страшной пьянки с гусарами и местными блядями. Высовывается и говорит: - Господа, однако какой сегодня туман... - Поручик, снимите с головы гандон! |
:-D (Y)
|
Хаа)
|
Мужик познакомился в баре с
немолодой, но привлекательной 50-летней дамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит: - Ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно? - Нет. - А хотел бы? - Спрашиваешь! Конечно хотел бы! - Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне. Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь: - Мама, ты ещё не спишь?!.. |
(Y) (Y)
|
50 летн. Эт что не молодая уже??»))
|
Разговаривают две служанки:
- Я вчера вошла в гостиную, а мой хозяин стоит и дрочит. Я подошла и в рот взяла. - Зачем? - Уж лучше один раз зубы почистить, чем потом всю гостиную оттирать. |
:-D :-D
|
Спросил как-то мальчик у
своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: - Нууу... Это когда в рот берут. Папа: - Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. |
Объявление в Интернете:
"Куплю винчестер. Жёсткие диски не предлагать!" Сын спрашивает у папы программиста: - Пап, откуда дети берутся? - Отстань сынок, я занят, спроси у Яндекса! *** ...Неожиданно возвращается муж домой из Интернета... *** Как поближе познакомиться с симпатичной девушкой? Если у нее есть компьютер, то вот отличный вариант. Поставьте ей Windows, по крайней мере, вы будете довольно часто видеться. |
:) идемте в вирт...там гуляют уже)
|
СЧАС ПРИДУ
|
При входе в солидный офис висит большой плакат, поздравляющий его руководителя с юбилеем. Текст заканчивается словами: " - *Все
сотрудники нашего офиса бесконечно рады работать под Вашим началом". Внизу кто - то приписал фломастером: * * * *"А все сотрудницы - под Вашим концом" |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
;)
|
;-) ;-)
|
ПРИВЕТ ВСЕМ;-) (Y) (CC) (CC) (CC) (CC) (CC)
|
ПРИВЕТ!СПАСИБО ЗА КОФЕ:-)
|
Всем приветик!:-)(y)умнички!порадовали!:-)
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |