![]() |
И еще Елена , все эти темы хороши для дисскуссий , а вот то что тебе лично надо , как поступать и как жить строить , считаю более чем не разумным народ спрашивать... Мнений много , а личная жизнь одна... и строить ее надо не на "советах" доброжелателей , а на совственных взглядах и личной выгоде..
|
Согласно разводить демагогию только...больше ловить в таких темах нечего
|
"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей ( со мной тоже когда-то это случилось) Это чистый эгоизм,поэтому у нас так мало настоящих счастливых пар. Я вам,Регина,соболезную....
|
да когда вы уже замуж выйдете.....много свободного времени у вас? бегом в колхоз коровы не дояны не кормлены
|
"Дояны" коровы,кони в стойле,дети в каше.. Мы на сайте-время наше!
|
:-D :-D :-D
|
Я тоже удивляюсь - неужели время не жалко? Что-то вам доказывать, убеждать... Не берут - так и скажите. Тут ещё 2 дня назад всё выяснили. Не нужно вам замуж выходить.
|
Светланы - каждый всё равно останется при своём мнении. *У Регины там всё в шоколаде, непонятно только почему она терзает себя этим вопросом?? Уже столько времени...
|
"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей------------------------------------------------------------------------------------
* Скажите , а когда вы выбираете партнера , вы не исходите из личной выгоды?? Хотя каждый это по своему понимает...Вы вот личную выгоду в штыки , а я только за нее. Исходя из моей выгоды , я никогда не буду начинать отношения с тем мужчиной кто не подходит под мои стандарты видения моего партнера. Потому *что даже начав такие отношения они зайдут в тупик. Всегда в семейных отношения я "эгоистична" по вашему. А это значит , что я окружаю себя комфортом , но от этого и все мои ближние живут в нем !! Если я из своего эгоизма/выгоды найду себе лучшую работу - то опять же - выгода домашним :) Любя себя и обустраивая *свой мир *, живущие в нем получают только благо , ведь я же здравомыслящий человек и делая во благо себе , я смотрю вперед и постараюсь избежать подводных камней домашний ссор или ненужних оскорблений - мне это не нужно ...это не входит в планы моего комфорта ... * То есть святая истина ПОЛЮБИ ДРУГОГО КАК САМОГО СЕБЯ - здесь действует полностью оправдано!! Люби сначало себя , ибо не любя себя , ты не можешь любить другого....без себялюбия - любовь это не любовь (она должна быть с двух сторон одинакова) , а отдача одного в рабство другого...такая раба любви!!! Вот именно поетому семьи и рушатся , а не наоборот как вы меня пытаетесь убедить. |
2) ибо всегда рабство становится ненавистным поздно или рано , вот и начинается выяснение отношений которые заходят в тупик...так как та сторона , которая всегда принимала , не может понайть почему вторая начала противится...а она уже не может все терпеть и уходит , или выгоняет партнера... Самоуважение и уважение, самолюбие и любовь к ближнему , все должно быть в комплекте. И стемление (из личных выгод) быть лучше и делать лучше..
|
Катюш , да не терзаю я себя , вот других наверное да...но так в порядке дискуссии...на то и собрались
|
На вкус и на цвет - товарищей нет.
|
Очень много в тексте слов МНЕ и Я, написано))
|
- Отдать тебе любовь?
- Отдай! - Она в грязи... - Отдай в грязи!.. - Я погадать хочу... - Гадай. - Еще хочу спросить... - Спроси!.. - Допустим, постучусь... - Впущу! - Допустим, позову... - Пойду! - А если там беда? - В беду! - А если обману? - Прощу! - "Спой!"- прикажу тебе.. - Спою! - Запри для друга дверь... - Запру! - Скажу тебе: убей!.. - Убью! - Скажу тебе: умри!.. - Умру! - А если захлебнусь? - Спасу! - А если будет боль? - Стерплю! - А если вдруг - стена? - Снесу! - А если - узел? - Разрублю! - А если сто узлов? - И сто!.. - Любовь тебе отдать? - Любовь!.. - Не будет этого! - За что?! - За то, что не люблю рабов. |
Жесть
|
Ну эт не любовь. Эт фанатизм какой то..
|
да не жесть , а реальность...
|
Очень много в тексте слов МНЕ и Я, написано))-----------------ну посмотрели на стих :)
|
Не впадай в крайности уж))))
|
Хотя у меня что то похожее было.
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT. |