Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ГРАЖДАНСКИЙ БРАК! Мнение... отношение... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193596)

Regina 30.11.2011 17:41

И еще Елена , все эти темы хороши для дисскуссий , а вот то что тебе лично надо , как поступать и как жить строить , считаю более чем не разумным народ спрашивать... Мнений много , а личная жизнь одна... и строить ее надо не на "советах" доброжелателей , а на совственных взглядах и личной выгоде..

Елена О 30.11.2011 17:43

Согласно разводить демагогию только...больше ловить в таких темах нечего

Михалева 30.11.2011 18:04

"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей ( со мной тоже когда-то это случилось) Это чистый эгоизм,поэтому у нас так мало настоящих счастливых пар. Я вам,Регина,соболезную....

Александр Мапшина 30.11.2011 18:44

да когда вы уже замуж выйдете.....много свободного времени у вас? бегом в колхоз коровы не дояны не кормлены

Михалева 30.11.2011 18:45

"Дояны" коровы,кони в стойле,дети в каше.. Мы на сайте-время наше!

Екатерина Катуш 30.11.2011 20:42

:-D :-D :-D

Екатерина Катуш 30.11.2011 20:46

Я тоже удивляюсь - неужели время не жалко? Что-то вам доказывать, убеждать... Не берут - так и скажите. Тут ещё 2 дня назад всё выяснили. Не нужно вам замуж выходить.

Екатерина Катуш 30.11.2011 20:50

Светланы - каждый всё равно останется при своём мнении. *У Регины там всё в шоколаде, непонятно только почему она терзает себя этим вопросом?? Уже столько времени...

Regina 30.11.2011 21:00

"Личная выгода"-это камень, об который рано или поздно спотыкается большинство людей------------------------------------------------------------------------------------
* Скажите , а когда вы выбираете партнера , вы не исходите из личной выгоды?? Хотя каждый это по своему понимает...Вы вот личную выгоду в штыки , а я только за нее. Исходя из моей выгоды , я никогда не буду начинать отношения с тем мужчиной кто не подходит под мои стандарты видения моего партнера. Потому *что даже начав такие отношения они зайдут в тупик. Всегда в семейных отношения я "эгоистична" по вашему. А это значит , что я окружаю себя комфортом , но от этого и все мои ближние живут в нем !! Если я из своего эгоизма/выгоды найду себе лучшую работу - то опять же - выгода домашним :) Любя себя и обустраивая *свой мир *, живущие в нем получают только благо , ведь я же здравомыслящий человек и делая во благо себе , я смотрю вперед и постараюсь избежать подводных камней домашний ссор или ненужних оскорблений - мне это не нужно ...это не входит в планы моего комфорта ...
* То есть святая истина ПОЛЮБИ ДРУГОГО КАК САМОГО СЕБЯ - здесь действует полностью оправдано!! Люби сначало себя , ибо не любя себя , ты не можешь любить другого....без себялюбия - любовь это не любовь (она должна быть с двух сторон одинакова) , а отдача одного в рабство другого...такая раба любви!!! Вот именно поетому семьи и рушатся , а не наоборот как вы меня пытаетесь убедить.

Regina 30.11.2011 21:07

2) ибо всегда рабство становится ненавистным поздно или рано , вот и начинается выяснение отношений которые заходят в тупик...так как та сторона , которая всегда принимала , не может понайть почему вторая начала противится...а она уже не может все терпеть и уходит , или выгоняет партнера... Самоуважение и уважение, самолюбие и любовь к ближнему , все должно быть в комплекте. И стемление (из личных выгод) быть лучше и делать лучше..

Regina 30.11.2011 21:09

Катюш , да не терзаю я себя , вот других наверное да...но так в порядке дискуссии...на то и собрались

Сергей Сухан 30.11.2011 21:11

На вкус и на цвет - товарищей нет.

Серега 30.11.2011 21:47

Очень много в тексте слов МНЕ и Я, написано))

Regina 30.11.2011 23:19

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

Серега 30.11.2011 23:22

Жесть

Серега 30.11.2011 23:23

Ну эт не любовь. Эт фанатизм какой то..

Regina 30.11.2011 23:23

да не жесть , а реальность...

Regina 30.11.2011 23:24

Очень много в тексте слов МНЕ и Я, написано))-----------------ну посмотрели на стих :)

Серега 30.11.2011 23:26

Не впадай в крайности уж))))

Серега 30.11.2011 23:27

Хотя у меня что то похожее было.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT.