Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ - это порок развития, сексуальная революция или у каждого свой ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193569)

Евгения Касма 27.01.2012 15:08

И поэтому,видя реальность во всей красе,а не из политического кресла.Такие как Русский,не видя зашиты своих детей от законодательства,защищает их сам,как умеет.

Regina 27.01.2012 15:09

Вы знаете такое понятие как свобода личности и право выбора ? Я не говорю что США мое предпочтение , мне нравится старая добрая Европа , с ее соц защищенностью и демократией. Но свобода выбора личности - это достояние ее , личности , а не государства ! Вы не находите ?. Если я завтра изменю свою ориентацию и *получу за это статью 121 - это нормально? То , что я поменяла моего партнера в моей же кровате , не делает меня худшим работником или изгоем общества...

* *.......кстати церкви тоже были под запретом в те времена , это тоже хорошо?

Евгения Касма 27.01.2012 15:13

Никто не лезет к вам в кровать...И в церковь тоже тихонько ходили,кому надо было.А * вообще,чтоб обратиться к Богу достаточно уединенного места.

Евгения Касма 27.01.2012 15:14

Регина,сколько лет,как вы покинули Россию?

колесников укий 27.01.2012 15:16

в справочнике по психиатрии за 67 год четко расписано лечение лиц с мужеложскими наклонностями. процент выздоровления-80-90 % эти лица в дальнейшем жили полноценно в нормальной семье,приносили пользу стране. а теперь? все геи лезут в зомбоящик! какую они пользу приносят?

Евгения Касма 27.01.2012 15:20

Я тоже писала эл.адрес статьи на тему О том,что гомосексуализм в 80проц. излечим.Но видимо статью никто не читал

Regina 27.01.2012 15:22

Я не покинула в том понятии изоляции от нее, так как постоянно там бываю вижу многое и сопостовляю. *
У меня вот еще какой вопрос к вам Евгения..повторюсь , но вы простите. (надеюсь) Вы отчаянно хотите их прикрыть *(холеби) и отградится от них , их не видеть и не слышать... Но как то вы *к ним относитесь очень странно и выборочно. Те , кто просто по улицам гуляет всех скопом изолировать , а вот Чайковского поставили на предестал , вы же сами русские , его слушаете , восторгаетесь музыкой , ходить на его постановки , платите иногда большие деньги , его балеты - значек России , ее одно из лиц и гордость....а ведь он же тоже , как и его брат Модест *голубые...тогда почему их не вонючей метлой под зад ???

колесников укий 27.01.2012 15:22

и какая взаимосвязь геев с церквями? не было церквей,не было и геев?

Игорь Снэгава 27.01.2012 15:25

Привет всем ! Регина о какой свободе в европе вы *говорите,да пол поменять вы можете и еще много чего можете и никто вас ругать не станет, а против России если будете выступать то вам еще и платить будут,но напишите статью в поддержку России * и в лучшем случае *сядите в тюрьму. Вся европа находится в *рабстве так же как и Россия только об этом *не все догадываются.

Regina 27.01.2012 15:26

в справочнике по психиатрии за 67 год четко расписано лечение лиц с мужеложскими наклонностями-------> с 1992 это уже вычеркнуто из списка болезней

Regina 27.01.2012 15:28

а против России если будете выступать то вам еще и платить будут,но напишите статью в поддержку России * и в лучшем случае *сядите в тюрьму. --------> что за бред вы несете ? агент 007 насмотрелись или под впечатлением Штирлица ?

Евгения Касма 27.01.2012 15:30

Регина,смотрите еще раз * начало моей беседы сегодня.Не умеете себя вести-в изоляцию! Вы все время смешиваете работу и человеческие отношения.Поэтому и возникает вопрос,когда вы уехали.Для вас рациональность-это А ,а душевное это -Б У нас наоборот

Евгения Касма 27.01.2012 15:31

В изоляцию-это я про халеби

Regina 27.01.2012 15:31

ВЫ ___Я тоже писала эл.адрес статьи на тему О том,что гомосексуализм в 80проц. излечим.Но видимо статью никто не читал!!!!!!!!
ЮРА ---в справочнике по психиатрии за 67 год четко расписано лечение лиц с мужеложскими наклонностями. процент выздоровления-80-90 % эти лица в дальнейшем жили полноценно в нормальной семье,приносили пользу стране.
кто что смешивает ???

колесников укий 27.01.2012 15:31

естесственно,народ захотел демократии,свободу выбора,свободу геев.

Игорь Снэгава 27.01.2012 15:32

Да что вы с ней *говорите она как свидетели иеговы отвечает только на то что хочет а остальное мимо ушей пропускает .

Regina 27.01.2012 15:33

ХО ЛЕ БИ *общее название для ХОмо ЛЕзбо *БИсексуалов

Regina 27.01.2012 15:34

если вы этого не знали :) , это не мат , это термин

Regina 27.01.2012 15:36

Для вас рациональность-это А ,а душевное это -Б У нас наоборот
-----------------------------> судя по вам наоборот , У вас надо всех ХоЛеБи засодить и ограничить - это рационально !! А у нас они могут жить - это душевность..

Евгения Касма 27.01.2012 15:36

Хорошо,буду знать.Но как говорят в России хрен редьки не слаще.Главное,мы друг друга поняли,я надеюсь

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT.