![]() |
Решили бабка с дедом сексом заняться, а у деда не стоит. Бабка ему:
-Дед ну ты покрути, поверти как-нибудь может что и получится. Дед ушёл, через некоторое время возвращается и бабке так швыряет в лицо: На вот, докрутился, довертелся. |
:-D:-D
|
:-D :-D :-D
|
— Ты помнишь, как девять месяцев назад ты брал отпуск, чтобы половить форель ?
— Да, помню. — Сегодня одна форель позвонила и сказала, что ты стал отцом... |
А вот что стало с твоей знаимностью ко мне?:)
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (B) (B) (B) выпьем за форель!
|
:-$ ТЫ БЫЛ И ОСТАЕШЬСЯ МОИМ ДРУГОМ
|
САША СПАСИБО
|
Дочка: — А у тети Вали будет ребенок?
Мама: — Да. Дочка: — А где он сейчас у нее? Мама: — Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: — Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины с громким смехом! |
неза что
|
|
В школу на урок английского языка приходит проверяющий из РОHО и садится
рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она нагинается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Блядь, не знаешь - не подсказывай. |
|
Как тут все интересно, Тим а ты Казанова. Багира держи его крепче;-)
|
ПРИВЕТ АЛЕКС!
|
А зачем держать Алекс. Если я ему нужна,он будет со мной... Я никому не навязываюсь)
|
Привет зайки, Багира, это банально, извини... Ты мне дорога и я нехочу что бы ты испытывала то, что недавно испытывала
|
А что я испытывала? Ты быстро сменил симпатию..Алекс
|
Небыстрее чем ты... А испытывала ты обиду от того что любимый с другими
|
Извини... Мы вместе не были... Мы лишь друзья. Еслиб ты желал другого..мог бы предпринять какие либо действия.
Ты нашел себе симпатию..я рада за вас. А Тимка мне ооочень симпотичен ...даже более того:) |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT. |