![]() |
согласна саша.
|
вот видишь а в постель с таким ляжешь?
|
тоже самое про женщину можно сказать,взять например мой вкус,если даже женщина очень красивая,высокая,формы аппетитные,ну вобщем всё при ней,но она такая высокомерная и думающая только о себе!И даже если она меня очень хочет,то я её обламаю только так...люблю таких обламывать...таких которые думают что их все хотят;)
|
Ну что что....ничего.ты говорила,что по определенной теме кому интересно можете писать в личку:)
|
ну кто знает.Может он создан не для общения,а для чего то другого.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
согласен андрюха:)так и тянет напакостничать...
|
нельзя нас обламывать.
|
Всё очень даже можно,и до сих пор так поступаю...;)Мне уже некоторые которым я отказываю пытаються проблем подкинуть,но тъщетно:DСам кому хошь их устрою...А некоторые пытаються через желудок и подарки залезть мне в ширинку:Dно я подарки не беру,а стряпню обычно на общак коллегам отдаю...во шары у этих пассий:Dкогда видят что их явства весь отдел кушает:D
|
не верю.Хоть убец\й не верю.
|
Во что не веришь?
|
Да так.
|
Максим так пиши если тебя что то интересует.
|
Ну не верь Юляш,не все мужики кидаються на всех женщин которые манят пальчиком и ножки раздвигают:)некоторые как и вы женщины,любят выбирать,и поиграть в дам-не дам;)Это прикольно,обламывать голодную женщину:D;)
|
Сейчас я тебе всё напишу:)меня вообще всегда многое интересует:)
|
всем пока.Я спать.(K) (K) (K) (K) (K)
|
Приятных снов.(S)
|
Спасибо.
|
Андрей из тебя обломщик как из меня балерина. Саш а тем красавчиком которого ты описал,так на одну ночьку только поиметь и все :D
|
пипец! тему убили!
|
Мик мы ее не убивали,а так расстреляли не много :D да и вообще во всех темах так, начинаешь за здравие,заканчиваешь за упокой :D
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT. |