![]() |
:-D :-D :-D
|
Кормить надо только любимого,а не всех подряд,обойдутся, дома пусть едят :D
|
Так я о любимом и говорю! :-)
|
Маша,я последний раз напивался 28 мая,и 2 раза после этог дня,и до сегоднешнего по литру вина,я и нелюблю секс по пьяне,да и не к чему пить то чтоб потрахаться..это чё обязательно?!Помоему на трезвую голову приятней будет..
|
не обойдутся маша:)вот об этом я и говорил,не один мужик не потерпит что бы с ним так обращались...
|
(H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
Был бы я свободен,и знал что ты так к этому делу подходишь,я бы точно не захотел с табой секса,даже если бы ты этого хотела...это я так,образно,предположил;)
|
вот вот согласен андрюха,ты маша уже слегка перебарьщивать начинаешь
|
Либо просто воспользовался табой,что наверняка делают с табой твои парни..используют тебя за неимением ничего другого в данный момент..необижайся но это мужская точка зрения,и думаю многие согласятся со мной..
|
Мальчики ну нельзя так. Она же женшина.
|
Нельзя так.
|
^o) ^o) ^o)
|
Андрей а мы всё-ровно не в твоём вкусе.Она полная а я худая и коротко ногая.Так что..........
|
Андрей какие у тебя вкусы ?
|
и не блондинки.
|
А причём тут это?Я сейчас про отношение к мужчине,а не про внешность кого либо..
|
мариша а с нами тоже нельзя обращаться как с вибратором,мы же тоже живые люди...она пишет так будто мы только на то и годны что бы заняться сексом и все,и дело не в ее внешности а в ее характере,это сильно отталкивает...
|
Ой юля насмешила. Андрей пользуюсь только я,если бы мной пользовались,то не названивали и не просили еще,а кормить всех ,жратвы не наберешься так что пусть дома едят :D
|
Ты в пример себя привёл.Как ты можешь себя приводить если ы даже не повернёшься и не посмотришь в нашу сторону.
|
Вобще то Юля,блондинки как раз меня никогда неинтересовали;)ну всмысле как партнёр по сексу..а как человеку норм.отношусь...
|
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT. |