![]() |
да я и не смотрел профиль итак все было ясно с самого начала,стиль изложения один и тотже
|
Спасибо за поддержку!
|
Мы победили!!!!:-D Одни слова про "морду"красноречивее всех остальных сказанных!
|
Девушка/и , вы уж определитесь ХУ ИС ХУ... А то вы думаете , что в раздвоееном экземпляре вы что то лучше докажете....
|
Я обосновала,внимательней будьте! Или вам только как выписка из статьи должна звучать?! Вроде дамы взрослые,должны всё сами понимать!
|
Позвольте Леди , вы к кому обратились
|
Регина ,в обсуждениях стоит пометочка к кому . К Светлане. Ну и вторую Светлану это тоже считается заодно.
|
Ах , извините...А Светланы/а только может копии делать , у нее это хорошо получается...а вот самой доводы логично выстраивать , я еще не видела такого "таланта"
|
Дамы,одни колкости.Не вижу обоснований?
|
Вот я и прошу обоснований!! Если вы такая поборница регистрации и такая противница гражданского брака - дайте мне обоснования , но такие , которые я бы не отвергла *как бы не старалась *,против ГБ. И может я вас и послушаюсь и выйду замуж..
* Только не копируйте , а своими словами |
Упасть можно: и профиль у нас одинаковый и морды... и думаем тоже...Регина! Мы не двойники! (могу секрет раскрыть,кому интересно). И заходим мы на сайт под своими именами и фамилиями,данными нам при рождении,а не под кликухами....Потому что мы никого не боимся,не скрываемся,а досужие домыслы...каждый думает в меру своей природной "смекалки"....Да, насчет чеков! Интонации записей надо "просекать"!
|
Падайте падайте...Я ваш профиль посмотрела , забавно , та же фигура , то же лицо , только волосы крашенные...в одном профиле всего одна личная фотка , а в другом их больше. Самое интересное , что не только фигура , внешний вид , возраст и место проживание одно и тоже , но и мысли не отличишь. Ведь когда я с вами/тобой переписываюсь и не смотрйи на фото , то кажется что с одной - разницы не малейшей!!
|
Все таки интересно...Мы живем в одном городе,учились в одной школе, в одном классе и дружим с восьми лет( если дружишь с математикой-можешь посчитать сколько) Такие друзья-дар Божий! Судьбы разные-но взгляды и отношение ко многим жизненным позициям одинаковы,иначе бы и не дружили ,мы еще и коллеги,между прочим..А по поводу обоснования мнения по ГБ могу сказать:есть общечеловеческие ценности,они не меняются. Брак и семья не утопия,не тетрадка по литературе-исписал и выкинул,начал новую...И копии статей просто надо почитать-там все основания описаны, просто читайте. Соглашаться или нет-выбор каждого...
|
Если у человека есть свой взгляд на это,он и без статей всё изложит доходчиво!
|
Когда вам доходчиво излагали своими словами-у народа истерика началась...
|
Вы мне Светлана/Ы своими словами обоснуйте - что такое семья...Не надо копии , не в типографии...
|
:D:Dбедолага регина все мечется:D
|
Почитайте предыдущие обсуждения-мне по новой некогда писать. Да и зайду в тему попозже-дело у меня! неотложное!
|
Да я не мечусь , просто хочу чтобы люди научились свое мнение высказывать не путем копирования всякого материала , а путем изложения своих мыслей *!! Мы не в типографии что бы многотиражным рапечатыванием заниматся , а в дисскуссии..Поэтому хочется убедительные доводы личного характера прочитать :) А то все мы умны чужим умом то ....
|
Даже самые глубокие мыслители не чураются цитат....что то вы слишком впали в роль судьи *и ценителя
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT. |