![]() |
Андрей,просто эта тема про одиночество ,а не про одиночек ,потому и непонимание
|
А вообще, когда я спорю с женатиками, то порой замечаю в их глазах зависть. Только одиночки могут себе ни в чём не отказывать. Только одиночки могут брать от жизни всё. Только одиночки смело могут идти ва-банк.
|
Вот поэтому так много стало сильных женщин.удобно ни за кого не переживать ни о ком кроме себя не думать
|
А на счёт того,что только одиночки могут себе позволить всё - Вы не правы и с этим я могу поспорить
|
Татьяна. Многие люди одиночество и одиночек мешают в одно целое. Я пытаюсь людям показать, что жизнь в одиночестве - не есть какой-то изъян.
|
Я уже спорил на эту тему. Проблема в том, что спорить *бесполезно. Это всё равно что говорить на разных языках. Каждый человек всё равно останется при своём мнении.
|
Андрей это не плохо.но кто тогда будет отвечать за детей?
|
А что в этом плохого? Что плохого в том, что ты не уничтожаешь свои нервы и сердце, когда за кого-то переживаешь? Что плохого, когда человек думает о себе? Разве это противоречит законам?
|
У меня инет глючит!:-(
|
Вы не одни такие:-$
|
Андрей ,каждый человек живёт как он хочет,или как получается ,и одиночки они такие какие есть и Вы счастливые люди в своём одиночестве ,но Вас так мало ,а одиноких целый океан ,особенно женщин ,вот и обидно что мужчин и так мало ,а они ещё и одиночки
|
Это радует!:-D
|
Меня тож замучали с вопросом,,почему я не найду кого-нибудь?,,.А я отвечаю:,,я не хочу цепляться за последний шанс,,
|
У нас нет детей. После себя мы не оставляем матерей-одиночек. Мы не оставляем детей без отцов. Мы не разводимся по нескольку раз и не прячемся от алиментов. Мы не становились причиной разрушения семьи. Мы не становились причиной женских слёз. Мы не становимся причиной женской ненависти. *Наша совесть чиста, т.к. мы тщательно всё анализируем *и думаем о последствиях.
|
Я хочу жить полной жизнью!
|
Да нет.Я могу жить одна.Но если уж жить семьёй,то жить.У меня например проблем с неверностью не было никогда.Хочу того ж
|
А ещё бесит.Мужчины одиночки-это норма.Женщины-писец,ни кому не нужные знать!Почему такие выводы?
|
Ой))с верностью:-$
|
Света. Эти выводы - продукт навязанных стереотипов. А навязывали их тысячелетиями.
|
А мож неверностью))вобщем не изменяла))))
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT. |