![]() |
читаю-читаю ваши рассуждения...Серёж...да сейчас парней полно,которые ищут женщину-''мамку''.я сама по себе сильный человек,и хочу рядом видеть доминирующего мужчину рядом с собой.
|
так их становится всё больше и больше, и женщины в этом играют не последнюю роль!
|
С мальчонками только получить молодой темперамент,хороший секс,а для жизни надежное плечо нужно!
|
плечо должно быть надежным и старше лет на пять.
|
Эт точно,или ровестник.
|
Некоторые в 28 лет мужики,а некоторые в 45 из себя пацанов корчат.Это все индивидуально
|
Всем привет
|
Хорошо
|
А почему это сразу так - "корчат"? А если им к лицу такое поведение и манера держать себя именно так?
|
у меня коллега в больничке- в 49 у него 3 ребенка 7, 4 и 2 годика- так че он с такими детьми будет.. сам как дите стал
|
В каком это смысле - "сам как дите стал"? В детство что ли впал?
|
не скажешь что полтинник ващеее
|
не.. словечки от детей нахватался ну и то се.. гоняет в футбол - нянчит.. сказки цитирует - детские стишки
|
Так это же здорово! Это - ребячливость:) Ценное качество, между прочим:) Многие его утрачивают с годами.
|
воть и я о том
|
A жене его какой кайф-родила троих.а в доме четверо детей.
|
жене его 25 кстати. так что это у него 4 дитя :)
|
Мне кажется, это - прекрасная семья! И никакой он не ребенок; он - взрослый, самодостаточный, ответственный человек, не растерявший так необходимые качества - серьезность, ребячливость и ответственность за детей, жену и за себя.
|
Это значит первого родила в 18лет?Образования значит нет-работы хорошей тоже.И уже трое детей
|
слушай зачем ей радбота- у нее муж зав отделением, толкьо зарплата 150 тыс.. и еще раза в 3 больше имеет с пациентов
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT. |