![]() |
:D :D :D саш ну в инете мы вообще не выбираем себе живых вибраторов :D
|
Андрей,а как я к ним должна относится,им не чего мне предложить и интереса учить их тоже нет,еще раз говорю я просто еще не встретила того кто бы зацепил меня,так что мужским полом только пользуюсь :p
|
И даже женатыми ?
|
маша дело не в этом,просто мужик например видя тут эту переписку будет готов только на секс,и на такой который нравится ему а не вам,так как он будет знать что это всего на один раз,так чего спрашивается нужно стараться?для чего?
|
Ну Маша,скажу тебе одно,неговори гоп!Ещё не мало будет отказов,тем более как ты говоришь,точнее я так понял,ты часто употребляешь выражение:По пьяне...вот по пьяне обычно всегда во всём обломы,не только в сексе;)
|
Александр а в какой я переписки преподнесла себя так,что меня так легко тр-ть.?
|
юля я этого не говорил это было написано когда вы стали высмеивать парней что типа они нечего не могут
|
и я словом даже не обмолвился что ты легко доступна
|
Где я мужиков высмеявала?(tr) (tr) (tr) (tr)
|
Саш но большинство мужчин действительно ни чего не могут кроме как на языке. Конечно не все. Наверно.
|
Давайте выпьем и завяжем этот безсмысленный разговор.Держите все(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
А то так настроения нет.
|
Это точно. Сегодня день напряжный.
|
Маша,взять даже насчёт еды,путь к сердцу мужчины,впрочем и вобще путь к мужчине,лежит через желудок;)Я например люблю поесть в процессе,точнее между палками:D
|
мариша я согласен с тобой,поэтому я никогда тут не хвалился тем что умею,считаю что за человека должны говорить его поступки а не слова...
|
ага плохой день.
|
Молодечик.:-)
|
Андрей ну если у тебя выпивши,это не значит что у остальных не стоит, и с женатыми тоже бывает. Саш и причем тут переписка здесь,я не с кем встречаться из инета не собираюсь :D
|
Мужика нужно сначала искупать нежно! можно с Минетом! потом вкусно накормить! а уж потом он сделает для тебя все, что захочешь!
|
Ага,особо у меня,я с 4 до 9 утра в подъезде проторчал...чувство как у кота помойного:D а вонища там стояла,пипец!:Dпотом с коллегами 3 часа в сауне парились...:DИ ВСЁ РАВНО ВО РТУ ВКУС КАШАЧЕЙ МОЧИ:'(
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT. |