![]() |
Сергей и от меня прими поздравления!!!!Пусть растет крепеньким и здоровым мужчинкой на радость родителям(Z) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Сергей, за твоего сынульку!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Z) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Всех мамочек с днем матери!
. . *. *. *. *. . |
.
-- -- ---- -------------- |
Vauuuuu!kakaja krasotaaaa(fr) (Y) (v) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
(C) (C) (C) (C) (C) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
вау!!! *Уже танцы..
|
МАМА -первое слово,
Главное слово в каждой судьбе. МАМА жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. * Милые, добрые, нежные, мамочки, *с праздником! |
(Y) :-) :'( (Y)
|
Доброе утро !...всем хорошего дня и прекрасного настроения!
|
Пожалуйста Владлен...угощайся * я тоже с тобой за компанию...
|
как ты к сладкому относишься?
|
ты в этом не одинок я тоже такая же...люблю сладкое,есть такой грешок
|
Всем добрый вечер! Приятного и теплого общения!!!
Владлен, желаю к вам обратиться: вы так часто называете себя стариком...и указываете на свой возраст, что даже немного *как-то грустно становится...Мы все будем в таком замечательном возрасте, главное не стареть душой...:-) , а возраст - он ведь только в паспорте. Иногда я забываю сколько мне лет (истинная правда):-D Когда я достигну такого возраста точно знаю, что займусь йогой, буду путешествовать по миру и професионально желаю заняться восточными танцами. |
ой не говори ...как у вас с погодой?...у нас зима брррр холодно жуть...еле согреваюсь счас...
|
(Y) Понятно:-D . Тогда держи "краба", старик
|
привет ребята и девчата;-)а у нас на юге пока нема зимы...радует ещё тепло:-)
|
вы мне завидуете...ну что ж завидуйте,а я себе нет,т.к.зимы уже хочу...снежочка,а не грязь и слякоть...в снежки поиграть,с горки спуститься на саночках,упасть в сугроб и сделать ангелочка...вот так вот
|
хорошего почуть чуть так сказать а то привыкнем...
|
Привет,давайте чай пить?!
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT. |