![]() |
)))))
|
Света , я не про Грецию , чтайте ниже ее.... :)
Потом , если сожительство , то кто вас за руку держит пойти к натариусу и оформить то или иное по закону , что вы так боитесь потерять. Потом , при наличие простейшего чека из магазина , всегда можно доказать что вы это купили и это ваше.....---это уже не будет оспариватся . Храните чеки в сейфе , очень много лет , у вас вообще никто ни чего не заберет НИ КО ГДА !! * Очень хорошая это привычка у нас , все чеки хранить...на всякий случай..вдруг ограбили , а тебе по ним потом страховка выплатит , или пожар/наводнение.....тоже выплатит ущерб , или на твое кто то позарился , а у тебя чек с твоим банковским номером :)... |
всем пока
|
А на ответственность друг перед другом чеков не бывает...И на доверие , и честность...
|
мда...На основании какого закона нотариус сделает вам бумажку?
|
Всем пока! Я|-( В Туле 00.00
|
Свет , я не поняла , то вы сожительство хаяте , то такое заявляете :А на ответственность друг перед другом чеков не бывает...И на доверие , и честность...
|
Чеки дают гарантию вам того , что вы свое не потеряете и все что ваше - это ваше....А если вы другое /цужое хотите прибрать , то о каком доверии тогда говорите? или вам брак - это нажива?
|
уже говорил об этом ) а у нас в москве 0.08 ) и среда наступила )
|
и вообще вы женщины оч противоречивые существа наверно за это мы вас и любим )
|
21.13 :)
|
это где стлько если не секрет ))
|
Belgie :)
|
Статейки какие-то непонятные,куча всякой ерунды написано,а по факту ничего особого.Плохо Светланы подготовились...Сколько не заходили...,я уж думала *сможете своей головой что-то *убеждающие написать...,а нет.
|
да,слабовата стала атака .У всех один репертуар слов-"ерунда","бред".А где обоснования?Обоснуйте,что это ерунда и бред.Ждемс...
|
.Плохо Светланы подготовились...-------------------------сейчас посмотрела , а там и правда две !!! А я то думала с одной перепискы вела...так разклонировалась...не отличишь *один профиль от другой..хоть бы имя разное поставила
|
мы тут уже задавались этим вопросом )
|
а что вопросом задаватся посмотрите и там и там ТУЛА И 41 ГОД и морда лица одинаковая
|
Регина, что значит ''морда лица''..???! Имейте уважение к участникам форума! Или 'у вас в Бельгии' невоспитанность является нормой жизни?!:@
|
пардон , хотела в кавычки поставить но смотрю прикопировании не высйло...хотя посмотрите сами , все одинакобо , и профиль и слова
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |