![]() |
приветики * кто *местные * скажите * как голос и где *оставлять *за *фото * в конкурсах * * ну *не местный я * * а * жуть *как охота приятно *сделать ;-)
|
под понравившимся фото на слово комментировать нажимайте и пишите... то что хотите..;-)
|
Уважаемые участники у вас есть 3 голоса. 2 из которых вы можете отдать за любые 2 девушки!! И 1 голос за понравившегося мужчину. Желаем Удачи.!!
|
фотографии не соответствующие конкурсу будут удаляться
|
а если завяжется переписка *то *вы *что *все голоса *будите *сортировать * или же *число *коментарий
|
А где енти фото?
|
в конкурсе * мисс
|
Уважаемая администрация группы, огромная просьба принять в группу Софью Витальевну. Очень просит общага. С уважением *все жители.
|
скажите пожалуйста а можно один голос который за мужчину *поменять на еще *один за *женщину?:-$
|
я пологаю что уважаемый адменистратор согласится что хоть маленькую прихоть но можно позволить нашим Очаровательным Прелестям
|
Маша можно :-)
|
спасибочки.(K) (K)
|
Надюш ответь пожалуйста мне.
|
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LiNe к вам просьба не "засоряйте книгу жалоб" это не место где администрация группы ждет ваших смайлов........
|
Елена извини пожалуста я ранее принимала запросы и ее не приняла т.к ранее видела ее в общаге и коментариях подумала что это клон тем более фотки только загружены.я извинияюсь пусть даст запрос я приму
|
она создала *новый акаунт!!! по этому *новые *фотки и все новое.
|
Спасибо большое Надюша. Маша уже все обьяснила.
|
Маш теперь то ясно просто были случаи когда клонировали поэтому так и вышло..........
|
да надюш. * были. и сейчас есть увы!
|
Ох ты-ух ты))). Тут всё так серьёёёзно)))))
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT. |