![]() |
Женщина любит слова -
Теплые, нежные, вечные. Женщина в чувствах права, Тайно надеясь на встречные. Женщина любит глаза - Ясные, верные,страстные, Чистые, как образа, Близкие, даже опасные. Женщина любит дела, Те, что зовутся поступками, Чтоб, закусив удила, Не побираться уступками. И безответно, порой, Без ожиданий несбывшихся. Он для нее, как герой Тайн, для нее лишь открывшихся. Женщина любит душой, Чувствами светлыми, ясными, С этой Любовью большой Мир наш добрее, прекраснее |
?*•.??.•**•.??.•*?*•.??.•**•.??.•*?
С 20-ТИ ЛЕТИЕМ OKSANA-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Добрых лет тебе желаю, Чтоб жила в своем дому, Как оладышек в меду, Была личиком бела И очами весела, Чтобы солнце тебя грело, Чтобы в жизни всё успела! У тебя сегодня день рожденья, Сегодня ты особенно мила, И я спешу озвучить поздравленье, Которого ты, может, не ждала! Я пожелать хотела тебе успехов море, Улыбок, звезд и тишину ночей, Пусть обойдут тебя беда и горе, Печаль и сумрак прошлых дней! ??? |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сестрёнка милая моя, Поздравить я хочу тебя. И пожелать тебе, родная, Всех, самых лучших благ - без края! Ведь ты красива и умна, И обаятельно мила. Своей улыбкой даришь свет, Живи, сестрёнка, до ста лет! Пусть жизнь твоя течёт рекой, Лазурной, искренней водой. По берегам - лучистый свет, И пышных роз чудесный цвет! От всей души тебе желаю, Здоровья, счастья, процветанья. Счастливой будешь, ты родная, Моя сестрёнка, дорогая!!! |
???????
НУ, ПРОСТО ОБАЛДЕННОЕ ФОТО! ? |
…...…,•’``’•,•’``’•,
…...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... Хочу от всего сердца, пожелать любви здоровья радости удачи! …...…,•’``’•,•’``’•, …...…’•,`’•,*,•’`,•’ ...……....`’•,,•’`,•’``’•,•’``’•, ,•’``’•,•’``’•,’•….,`’•,*,•’`,•’ ’•,`’•,*,•’`,•’ …......`’•,,•’ .....`’•,,•’ ... |
Твояулыбка -просто чудо!
Она - как лучик для друзей! Пускай твои желанья будут Осущест-вляться поскорей!!! *'*'*'*'*'*'*'*' |
|||?¦?|||
Пусть будут в жизни чудеса и постоянно полоса любви, удачи, сладких грёз. И никаких других полос! |||?¦?||| |
?-?-?-?-?
Ты как лучик солнца ясный,яркий радостный, прекрасный!!! ?-?-?-?-? |
* * ¦|¦|¦ * *
¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ ? ?.. ?. ¦ ( ?*.* ???????)????? .*? ?. ¦ .?????*??(?. ????? ? ?. ¦ ` ?*?????._\\\///_?????*? ,o(&39;o \=.=.=.=/ просто супер!!! ***¦|¦|¦*** |
|k|k|
ДЕВУШКА-картинка, ДЕВУШКА-мечта!!! Ангельски красива, Чудо хороша!!! |k|k| |
Никогда не забывай,
что ты единственная. И нет точно такой, как ты! Никто не улыбается точно так, как ты! Никто не смотрит в небо, как ты! Никогда не забывай: ты не дитя природы, ты - Божий замысел, к тому же гениальный, самый прекрасный, добрый и неповторимый !!!! ¦?¦?¦?¦? |
000
СОЛНЕЧНОЙ ДЕВУШКЕ- солнечного настроения! ???•?00000 |
¦?¦?¦?¦?¦
ЕСЛИ БЫ КРАСОТА ОБЛАГАЛАСЬ НАЛОГАМИ, ТО ТЫ БЫ РАЗОPИЛАСЬ! ¦?¦?¦?¦?¦ |
*O*•.??.•*O*•.??.•*O*
Отличное фото! Прекрасно выглядишь! Желаю удачи! *O*•.??.•*O*•.??.•*O* |
¦¦¦¦¦
ОБЫЧНО, ВЫ КРАСИВА, ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА. КАК - НЕОТРАЗИМА, ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНА!!! ¦¦¦¦¦ |
Ты-милая,
эффектная!!! ТЫ-яркая всегда! Пусть сбудется заветная Красивая мечта. Пусть радость окружает, Сопутствует успех! Цвети и улыбайся, И будь счастливей ВСЕХ!!! ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ |
•°**°•.*.•°**°•
Прекрасно выглядишь! Отличное фото! •*•.*.•*•.*.•*• |
Улыбнись!
Ведь улыбка светлее печали! Даже в самые грустные дни Улыбнись! Чтобы в зависти люди сказали Вот счастливая, черт побери!!!!! Улыбнись! Когда кошки скребутся И внутри оборвалась струна! Улыбнись! Что бы Жизнь оглянулась, Распахнув в удивленье глаза! Улыбнись! Когда режут по плоти И разорвано сердце в клочки. Улыбнись! Сжав последнее «больно», Отпусти ты себя и прости! Улыбнись! И тогда ты заметишь Столько лиц, что ответят тебе! Улыбнись! Сердце снова воскреснет! Жизнь прекрасна! - вдруг стукнет Душа!!! |
Желаю, чтоб была красивой
всегда желанной, молодой, В кругу семьи - всегда любимой, в кругу друзей - всегда простой! Желаю счастья много-много, А также света и тепла И чтобы вся твоя дорога Цветами устлана была! ………………O ...O……….??.……....O ....??……?**?…...?? …..?*?.?****?.?*? ……?**********? ……????????????? .....oooooooooooo. ..o*************o .o**************o ...oooooooo o***************o.o********o. ****************o**********o o***************o**********o .o**************o**********o ..o************o**********o ....o********************o .........o***************o ............o***********o ..................o*****o .....................o**o .......................o |
(?`v??)
`*.?.*? -:¦:- ?????????-:¦:- ..ooo*""*oooooo*""*ooo.. просто супер!!! ”*°•.¦.•°*”°••°••°••°”*°•.¦.•°*” (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.• |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT. |