![]() |
давно не в браке?
|
глупо!
|
хочеш сказать если я женился на девушке не будучи она девственица то она шлюха?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
|
слыш неадекват херов! если бы ты был реальный мужик то палец которым ты сейчас это написал был бы уже сломан!
|
за базар???????????????
|
чет никого! скукота!
|
Дамы все в делах,а без них скучно:-(
|
эт точно! новый год на носу все в делах
|
Привезли грузчики на
квартиру мебель. А там - хозяйка ну просто Барби какая-то. Ну все занесли, один подходит: - Хозяйка, на чай бы. Она молча становится на колени и отсасывает. Он довольный спускается второму говорит: - Санек, иди у хозяйки на чай попроси, спасибо мне скажешь! Тот летит, возвращается удовлетворенный, довольный, бегут к водиле: - Слышь, Леха, сходи к хозяйке, попроси на чай, она тебе минет сделает! Тот возбудился, забегает в квартиру, просит на чай, а она.. дает ему сто баксов. У него теряется дар речи, он спрашивает: - А минет? Она отвечает: - Все, как муж сказал, так и сделала - грузчикам х%й сосать, а водиле сто баксов. |
Привезли грузчики на
квартиру мебель. А там - хозяйка ну просто Барби какая-то. Ну все занесли, один подходит: - Хозяйка, на чай бы. Она молча становится на колени и отсасывает. Он довольный спускается второму говорит: - Санек, иди у хозяйки на чай попроси, спасибо мне скажешь! Тот летит, возвращается удовлетворенный, довольный, бегут к водиле: - Слышь, Леха, сходи к хозяйке, попроси на чай, она тебе минет сделает! Тот возбудился, забегает в квартиру, просит на чай, а она.. дает ему сто баксов. У него теряется дар речи, он спрашивает: - А минет? Она отвечает: - Все, как муж сказал, так и сделала - грузчикам х%й сосать, а водиле сто баксов. |
Где эти Барби,когда они так нужны
|
да имебель бы и на девятый затянули бы:-D
|
Эт точно! Да и ста баксов не жалко,если девушка хорошая!;-)
|
(Y)
|
Нафиг тапки зима на дворе
|
ЖИВАЯ БАРБИ ВСЁ Ж ТАКИ КРУЧЕ ТАПОК,ПУСТЬ ДАЖЕ И ЗИМНИХ
|
без баксов можно
|
Можно
|
Некоторые мужчины сами отказываются от минета:)почему?
|
а кто и кому делать
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |